Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 16:31   #42
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Давно ждал объяснения этой способности и гениального Луффи, придумавшего, как её обойти. Я ожидал от боя с Луффи множество нитей, мыслей, стратегии, как обойти эти нити и чего-то на подобии сегодняшней главы, когда Луффи покажет что-то с новыми свойствами. Осталась стратегия, и я буду полностью удовлетворен этим боем! :33

стратегия? я надеялся, что Лу увеличится, а вместе с этим и увеличится его голова с мозгом
увы, не суждено было увидеть крутой лик, высящийся над Дофлой со словами: "Что, петушок, ещё не наложил в штаны?"
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Итого Гир 4:
1. Простой и гениальный механизм атаки со сжатием резины внутрь. По моему не встречал такой теории, а ведь так просто. Ода опять всех удивил. Ну и Луффи может летать благодаря этой способности. И похоже двигаться быстрее даже чем Дофламинго может реагировать.
2. "Почему он сожмется обратно на этот раз"? - Дофламинго после удара по Луффи. Что он имел ввиду интересно...и к чему это...
3. Крутой внешний вид. Воля распространяется на торс подобной татуировки, глаза стали суровыми, а волосы взъерошились. Ну и крупный торс - мелкие ноги.

1) Ода всё-таки уже давно должен обладать обширными познаниями по части резины - без этого никак, ну и немного фантазии. Вот только полёты напрягают... Опять-таки, Сандзи не надо гир для геппоу, а Луффи - надо? ну оокеееййй.....
2) Переводчег скорее всего упустил "не"
3) Хе, скоро пойдёт мода среди хаки-юзеров устраивать себе татуировки забесплатно
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, заметили? В этой главе Луффи походу таки сумел полностью покрыть себя волей, когда блокировал удар Дофлы! Ну или почти полностью...

Лу пока ещё не научился полностью себя покрывать, так что он как бы на максимуме щас и, скорее всего, часть укрепления с плеч перевёл на тот бок, куда Дофла ударял
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Всё таки Лу на голову, а то и две сильнее Трафальгара Ло. 4 гир понравился, не самый плохой вариант

Дофла ещё с самого начала говорил Верго, что Лу потенциально опасней, чем Ло
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Все таки почти.
Мне больше интересен принцип рикошета последнего удара. Произвольный ли он, или сознательно управляемый?

Конечно управляемый, а то предсказать последовательность и в какую сторону выстрелит - такое может только Вегапанк посчитать в уме
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33717 секунды с 14 запросами