|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно ждал объяснения этой способности и гениального Луффи, придумавшего, как её обойти. Я ожидал от боя с Луффи множество нитей, мыслей, стратегии, как обойти эти нити и чего-то на подобии сегодняшней главы, когда Луффи покажет что-то с новыми свойствами. Осталась стратегия, и я буду полностью удовлетворен этим боем! :33
|
|
 |
|
 |
|
стратегия? я надеялся, что Лу увеличится, а вместе с этим и увеличится его голова с мозгом
увы, не суждено было увидеть крутой лик, высящийся над Дофлой со словами: "Что, петушок, ещё не наложил в штаны?"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого Гир 4:
1. Простой и гениальный механизм атаки со сжатием резины внутрь. По моему не встречал такой теории, а ведь так просто. Ода опять всех удивил. Ну и Луффи может летать благодаря этой способности. И похоже двигаться быстрее даже чем Дофламинго может реагировать.
2. "Почему он сожмется обратно на этот раз"? - Дофламинго после удара по Луффи. Что он имел ввиду интересно...и к чему это...
3. Крутой внешний вид. Воля распространяется на торс подобной татуировки, глаза стали суровыми, а волосы взъерошились. Ну и крупный торс - мелкие ноги.
|
|
 |
|
 |
|
1) Ода всё-таки уже давно должен обладать обширными познаниями по части резины - без этого никак, ну и немного фантазии. Вот только полёты напрягают... Опять-таки, Сандзи не надо гир для геппоу, а Луффи - надо? ну оокеееййй.....
2) Переводчег скорее всего упустил "не"
3) Хе, скоро пойдёт мода среди хаки-юзеров устраивать себе татуировки забесплатно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, заметили? В этой главе Луффи походу таки сумел полностью покрыть себя волей, когда блокировал удар Дофлы! Ну или почти полностью...
|
|
 |
|
 |
|
Лу пока ещё не научился полностью себя покрывать, так что он как бы на максимуме щас и, скорее всего, часть укрепления с плеч перевёл на тот бок, куда Дофла ударял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё таки Лу на голову, а то и две сильнее Трафальгара Ло. 4 гир понравился, не самый плохой вариант
|
|
 |
|
 |
|
Дофла ещё с самого начала говорил Верго, что Лу потенциально опасней, чем Ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все таки почти.
Мне больше интересен принцип рикошета последнего удара. Произвольный ли он, или сознательно управляемый?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно управляемый, а то предсказать последовательность и в какую сторону выстрелит - такое может только Вегапанк посчитать в уме