Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 11:42   #58
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей женщине!

Спойлер:
— Слушай, а у тебя жена умеет готовить?
— Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит.

Спойлер:
- Здесь наравне с людьми живут живые игрушки? - Удивилась группа людей, тупо забившая на пересказ плана Трафальгаром и под шумок сбежавшая в город.
- Зоро, ты думаешь о том же, о чем и я? - Спросил у своего старпома Луффи.
- Да, ты прав. Валить отсюда надо. - Согласился с капитаном Охотник на Пиратов.
- Валить? - Удивился Санджи. - ВАЛИТЬ?! Вы - самые бесстрашные придурки в нашей команде и хотите валить с этого острова просто потому, что здесь есть живые игрушки?!
- Чувак, просто ты не смотрел с нами "Детскую игру" и "Проклятие Чаки". Ты бы нас понял...
Да, тогда еще команда пиратов Соломенной шляпы состояла только из двух человек, и они, от нечего делать, смотрели фильмы ужасов. Санджи неведомы те веселые и реально страшные деньки...

Спойлер:
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью:
"Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!"
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

Спойлер:
Из квартиры сверху доносятся жуткие крики:
"Я сейчас убью его! Я выброшу его из окна!!" Гость испуганно смотрит на потолок и переводит встревоженный взгляд на хозяина. Тот успокаивает:
- Не волнуйтесь, там, на восьмом этаже, живет дуэт актёров. Это они репетируют. Главу группы зовут Коразон - очень известный артист, его часто по телеку показывают, а его ассистента... Как же его фамилия, запамятовал...
- Трафальгар!?
- Точно! Ты вы его по голосу узнали?
- Нет, в лицо, - сказал гость, отводя взгляд от окна.

П.С. Если что-то не так - говорите сразу!

Время генерации страницы 0.22264 секунды с 14 запросами