Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 18:28   #56
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Она Мугетсу называется вроде.

Хмм.....вполне может быть...а что такое Муген тогда? xD
Цитата:
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?

Пруфа на это не было в Манге, я уже написал чем контрили Кидо в манге, других случаев не было)
Цитата:
Базовую форму против совершенной формы другого не совсем справедливо. Сравнивают пики способностей персонажей.

Айзен в своей "неполной форме" Все равно сильнее Ло :Dи сильнее Улькиоры)
Смысла сравнивать Айзена с хоугиоку с ло я вообще не вижу, учитывая что он может регенерировать себя изничего
Цитата:
Ну это разумно потому, что шар гораздо больше чем золото на картинке - будучи на большинстве фреймов в несколько раз больше Луффи. Покажу, когда будешь показывать фреймы со скоростью Блича.

100 тонн было в этом шаре, не больше)
Цитата:
Правда способности вроде этой не самые читорные мягко говоря.

Там абсолютно всё "переворачивается" Т.е. ты видишь как от тебя отдаляются - а на самом деле к тебе приближаются)

Patota добавил 15.04.2015 в 19:28
Цитата:
Почему ты так считаешь опять же? И при чем здесь это, когда мы говорили о читах? Или ты имеешь ввиду читерность?

Потому что Айзен тебя разрежет до того как ты моргнешь, а Генрюсай сжарит тебя ручным солнышком.
Из "читов" как оно есть ты уже выделил, это манипуляция пространством и временем(причем оба сразу). Остальное, так, пф.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.86777 секунды с 14 запросами