Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:53   #87
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А ежели еще Дофла так и не юзанет на Луффи "паразит" и нам не покажут как от "паразита" защищаться, то это будет, мягко говоря, очень странная победа

Не согласен. С чем с чем, а с этим не согласен. может еще будем говорить: если Доффи Луффи ногу не отрежет как Орсу - странная победа получится
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не преувеличивай. Они равны. Интересно после поражения от Лу и Ло, Доламинго попадет в Импел Даун, или станет вторым помощником Крокодайла?

мой смайлик в конце как бы намекает на шутливость данного высказывания..че ты кричишь то на меня сразу.(мне интересны новые награды за их Головы!(За Лу и Зоро, на остальных покс) ничто сейчас так не интересует как новые награды! даже 4 гир!
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
У Луффи Хаки не было и нанёс он ему урон сжав больно намоченную руку! - тот полагался в бою на то, что он неприкасаем для Луффи был.

а вот и ниважна )) в то время все логии на это надеялись, даже Кизару.
Цитата:
И где это!? - с шеей я уже говорил, а на примере "Базуки" с ВВ против преса-ВВ - видно, что ему это не больно!

да чёйта, даже когда Луффи ударил по блоку Доффи - было видно что ему больно, а когда прямой удар - не больно?
Цитата:
"Паразаито" - весьма хороший козырь, как по мне!
Если он не применяется - значит должна быть причина, т.е. чем Луффи отличается от Джоза или Санджи!?

Санджи попал не в марионетку, а запутался в расставленых нитях в воздухе)
Джоз не ожидал/не был сконцентрирован на доффи(его фейл но все же).
ИМХО если Доффи не юзает такую сильную способность как паразит в такой важной битве - потому что не может/это не сработает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.54365 секунды с 14 запросами