Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 21:35   #80
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
ведь до битвы с Дофлой Луффи еще долго добирался до петушка и чистил лица его подчиненным.

1. Сеньор Пинк заставил его споткнуться, Махвайс ноги резиновые придавил - врезал Каменному Пике и всю дорогу отдыхал на Быке.(слегка побивая мелких сошек)
2. Прорвался сквозь потолок и дальше ехал на коне, после врезал игрушке.
3. Поднялся по лестнице и после переместился во дворец.
4. Потом когда странным образом Сюгар перед ним отрубилась - поднялся к Доффи, где тот их ждал!
П.С. Как-то не тянет - если бы бежал, как в Эниес Лобби - другое дело, а тут как-то...

Цитата:
Доффи сказал, что Луффи точно так же ослаблен

Тем не менее Луффи отметил, что тот должен был сильно ослабеть, особенно после атаки Ло - из этого я могу сделать вывод, что пропасть между Доффи и Луффи лишь сузилась, но не осталась на своём месте.

Цитата:
Неважно, что придумает Дофла, по законам жанра, Луффи одолеет его новой способностью, пернатому конец

Это будет первое убийство в жизни Луффи(я думаю) - обидно будет конечно, но... в принципе, тогда будет интересно посмотреть на "хаос после его смерти" (с)!

Время генерации страницы 1.87246 секунды с 14 запросами