Завалил четырех боссов, пока неясно куда идти дальше.
От собора,где викарий рыдал есть два пути - влево и вправо, плюс если спрыгнуть вниз(где обормотень с файерболлами) можно по улицам куда-то вниз еще убежать. Наверняка еще что-то пропустил. Нужно будет зачистить все капитально еще раз,посмотреть какие есть варианты.
Также хочется еще раз попасть в деревню к шаманам, т.к. там халявная экспа и лут(два раза комбо из 3-ех ударов молотом и нет мешкотварей), а еще почему-то,несмотря на то,что я оттуда через фонарь ушел -обратно вернуться не могу. Возможно стоит опять помереть.
Потестил чашку, думал можно будет фармить кровь в лабиринте,но увы - крови мало,проблем много =( прошел пока два уровня. Дальше пока рановато.
Не ясно как пользоваться рунами,у меня их уже порядком набралось. Видимо не хватает каких-то инструментов в мастерской.
Находил вещи для твоих прислужников, как я понял с ними ничего не нужно делать и наличие подобных вещей в инвентаре визуально обновляет их. Этакий скин на мелких барыг =)
Shinryuken добавил 08.04.2015 в 11:23
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И да. Утекло столько воды со времен первой локи и только сейчас узнаю как я жестко завалил квест с маленькой девочкой Т_Т.
|
|
 |
|
 |
|
что за квест? O_O я только старушку там находил,а еще видел какую-то подозрительную свинью вдалеке, не стал по туннелю к ней подходить,т.к. еще даже первого босса не завалил и уровень поднять не мог
UPD: еще встречал Альфреда(он почему-то в часовню не вернулся), еще одного непися в маске чумного доктора и после викария постучался в рандомную дверь,мне ответили,что ладана маловато и я отправил этот женский голос в часовню.