Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 10:23   #124
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Завалил четырех боссов, пока неясно куда идти дальше.

От собора,где викарий рыдал есть два пути - влево и вправо, плюс если спрыгнуть вниз(где обормотень с файерболлами) можно по улицам куда-то вниз еще убежать. Наверняка еще что-то пропустил. Нужно будет зачистить все капитально еще раз,посмотреть какие есть варианты.

Также хочется еще раз попасть в деревню к шаманам, т.к. там халявная экспа и лут(два раза комбо из 3-ех ударов молотом и нет мешкотварей), а еще почему-то,несмотря на то,что я оттуда через фонарь ушел -обратно вернуться не могу. Возможно стоит опять помереть.

Потестил чашку, думал можно будет фармить кровь в лабиринте,но увы - крови мало,проблем много =( прошел пока два уровня. Дальше пока рановато.

Не ясно как пользоваться рунами,у меня их уже порядком набралось. Видимо не хватает каких-то инструментов в мастерской.

Находил вещи для твоих прислужников, как я понял с ними ничего не нужно делать и наличие подобных вещей в инвентаре визуально обновляет их. Этакий скин на мелких барыг =)

Shinryuken добавил 08.04.2015 в 11:23
Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
И да. Утекло столько воды со времен первой локи и только сейчас узнаю как я жестко завалил квест с маленькой девочкой Т_Т.

что за квест? O_O я только старушку там находил,а еще видел какую-то подозрительную свинью вдалеке, не стал по туннелю к ней подходить,т.к. еще даже первого босса не завалил и уровень поднять не мог

UPD: еще встречал Альфреда(он почему-то в часовню не вернулся), еще одного непися в маске чумного доктора и после викария постучался в рандомную дверь,мне ответили,что ладана маловато и я отправил этот женский голос в часовню.

Последний раз редактировалось Shinryuken; 08.04.2015 в 10:31
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.29830 секунды с 14 запросами