Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 12:25   #88
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Да ну они же безобидные, тот что в клинике с 1\4 хп я как раз руками и забил. Они выглядят страшно, но убиваются быстро и атаки предсказуемые, как хряк в канализации. Выманив одного на пространство, он ничем не страшнее обычных зомбоидов, та же фишка и с двумя истуканами у лифта. Стоит выманить одного и дело в шляпе, главное не жадничать, а то я так отдался истукану перед отцом Гасконием, будучи излишне самоуверен что смогу сэкономить хп если зарегеню об него, а он выдал свое комбо множественных ударов камнем когда я был у стены. Больше я этого никогда не допущу.

ZiOn добавил 02.04.2015 в 12:25
Но кстати чисто для практики, попытайтесь завалить их двух одновременно. Это будет полезный опыт для битвы с тенями ярнама и ведьмами.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47280 секунды с 14 запросами