Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 06:13   #6
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

ИНСАЙД!!! Питер Джексон в неофициальной беседе с внештатным сотрудником сайта moviepoopshoot.com Бобом Смитом заявил, что арка Thriller Bark в трилогии будет реализована в стилистике "Braindead", известного в России как "Живая мертвичина".Оффтоп На данный момент свое согласие исполнить роль Абсалома дал Квентин Тарантино, вот его слова "Моя вайфу - Нами и я просто не мог упустить шанс стать с ней еще ближе" По слухам, чтобы порадовать Квентина сценаристы поженят героев, но постельной сцены не будет. Квентин по этому поводу сказал следующее "Постельная сцена была бы предательством моей вайфу!". Также ведутся переговоры с Дэвидом Кэррадайном на роль Рюмы

Последний раз редактировалось Shinryuken; 01.04.2015 в 06:18
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
GikeyJus (01.04.2015), Рикардо Д. Алисия (01.04.2015)

Время генерации страницы 3.01085 секунды с 14 запросами