Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:49   #384
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты мне объясни для тебя вообще интрига существует?По-твоему наверное надо было показать его ВВ,КВ,сказать каким он фруктом оперирует и показать все приёмы,так что-ли?

Просто показать ВВ и все. Достаточно было как бы в шутку царапнуть Крока, типа знай свое место. Тем более 2-3 способности Дофлы, Ода вполне себе показал. Поэтому какая "интрига"? ВВ тогда уже не была интригой.

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
О чем ты? Разница между "боится" и "видит потенциальную угрозу" огромна.

Абстрактно - да. В контексте данного спора - нет. Я: "МП боится КВ". Оппонент: "Оно боится D и раскрытия потерянного века,вот всё, чего они бояться". Я ему кидаю пруф из 570 главы. Он мне: "Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все". Т.е. я как бы приравниваю опасения МП перед КВ, Ди и потерянным веком. А мой оппонент (Patota,) как бы их разграничивает мол Ди и потерянный век МП прям боится, а КВ просто "видит потенциальную угрозу". Я считаю такое разделение просто попыткой выкрутится. Теперь понятно о чем я?

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Не буду стараться объяснить почему шичи обязаны иметь хаки,так как я попытался,но не получилось,не доходчиво к сожалению объясняю

Если бы воля была заявлена с начала манги, то да - шичи обязаны были бы иметь хаки. Но получилось так, как получилось.

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Говоришь мне что не понял твоего сарказма,хотя я понял и подыграл

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19299 секунды с 14 запросами