|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне объясни для тебя вообще интрига существует?По-твоему наверное надо было показать его ВВ,КВ,сказать каким он фруктом оперирует и показать все приёмы,так что-ли?
|
|
 |
|
 |
|
Просто показать ВВ и все. Достаточно было как бы в шутку царапнуть Крока, типа знай свое место. Тем более 2-3 способности Дофлы, Ода вполне себе показал. Поэтому какая "интрига"? ВВ тогда уже не была интригой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем ты? Разница между "боится" и "видит потенциальную угрозу" огромна.
|
|
 |
|
 |
|
Абстрактно - да. В контексте данного спора - нет. Я: "МП боится КВ". Оппонент: "Оно боится D и раскрытия потерянного века,вот всё, чего они бояться". Я ему кидаю пруф из 570 главы. Он мне: "Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все". Т.е. я как бы приравниваю опасения МП перед КВ, Ди и потерянным веком. А мой оппонент (
Patota,) как бы их разграничивает мол Ди и потерянный век МП прям боится, а КВ просто "видит потенциальную угрозу". Я считаю такое разделение просто попыткой выкрутится. Теперь понятно о чем я?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду стараться объяснить почему шичи обязаны иметь хаки,так как я попытался,но не получилось,не доходчиво к сожалению объясняю
|
|
 |
|
 |
|
Если бы воля была заявлена с начала манги, то да - шичи обязаны были бы иметь хаки. Но получилось так, как получилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говоришь мне что не понял твоего сарказма,хотя я понял и подыграл
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Понимаешь в чем дело. Сарказм - хитрая штука. Он должен быть как бы полунейтральным, без явного наезда. Т.е. наезд может быть, но не явный. Твоя фраза: "и не надо тут бредовые посты писать" слишком груба для сарказма. Вот убери ее и тогда действительно похоже на сарказм. Тогда можно было бы устроить спор-пародию про силу Макино. Где я бы "серьезно" доказывал что Макино уровня адмирала,а ты бы "серьезно" меня опровергал.