Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 11:23   #368
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А что это серьёзный бой что-ли?Если так судить то Крок и с Михоуком на равных,меч то его он один раз отбил.

Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все

Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?

Цитата:
тебе скидывали английский текст, перевод на русский на ридманге в корне не верный

А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге. И что значит "в корне не верный"? Они неправильно перевели КВ? Да вроде ты согласен что правильно. Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими. Вот просто фраза "стоять выше других" может пониматься всяко. А вот в связке со словом "королевский" все намного четче. И не понимать в каком смысле КОРОЛЬ стоит выше других, кивая на якобы косяки перевода, это как-то странно.

Цитата:
и какая еще воля ужаса?

Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"? В этом есть смысл (например на котором я настаиваю), или это просто тупо название и КВ с таким же успехом могла называться "волей ужаса", "волей-шмолей", "врожденная воля" и т.д.?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25895 секунды с 14 запросами