|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что это серьёзный бой что-ли?Если так судить то Крок и с Михоуком на равных,меч то его он один раз отбил.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все
|
|
 |
|
 |
|
Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе скидывали английский текст, перевод на русский на ридманге в корне не верный
|
|
 |
|
 |
|
А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге. И что значит "в корне не верный"? Они неправильно перевели КВ? Да вроде ты согласен что правильно. Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими. Вот просто фраза "стоять выше других" может пониматься всяко. А вот в связке со словом "королевский" все намного четче. И не понимать в каком смысле КОРОЛЬ стоит выше других, кивая на якобы косяки перевода, это как-то странно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и какая еще воля ужаса?
|
|
 |
|
 |
|
Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"? В этом есть смысл (например на котором я настаиваю), или это просто тупо название и КВ с таким же успехом могла называться "волей ужаса", "волей-шмолей", "врожденная воля" и т.д.?