Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 09:49   #367
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
О том что их "напугал" взрыв КВ. Хотя они от нее не отрубились и поняли что он ей не владеет. Т.е. даже такая КВ уже вызывает опасения у МП.

Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все(и это дозор, а не МП, задрали их приравнивать)
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Очевидно в том, что я не знаю японского. А изучать его что бы доказать очевидное, что "воля короля" позволяет вести за собой людей, смысла не вижу. Я все же надеюсь что переводчики с японского на английский не настолько налажали что бы перепутать "королевскую волю" и "волю ужаса" (или типа того).

тебе скидывали английский текст, перевод на русский на ридманге в корне не верный. и какая еще воля ужаса? Королевская воля переведено верно, неверна другая часть предложения.
Doktor D, Луффи опирается руками о землю )
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15175 секунды с 14 запросами