Тема
:
781 глава
Показать сообщение отдельно
29.03.2015, 23:31
#
11
Паули
Боцман
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Patota
и что они такого сказали? что он станет угрозой? О чём это говорит?
О том что их "напугал" взрыв КВ. Хотя они от нее не отрубились и поняли что он ей не владеет. Т.е. даже такая КВ уже вызывает опасения у МП.
Цитата:
Сообщение от
Patota
Ищи японский, переводи. в чем проблема?
Очевидно в том, что я не знаю японского. А изучать его что бы доказать очевидное, что "воля короля" позволяет вести за собой людей, смысла не вижу. Я все же надеюсь что переводчики с японского на английский не настолько налажали что бы перепутать "королевскую волю" и "волю ужаса" (или типа того).
Цитата:
Сообщение от
GikeyJus
Ну так все пираты и начали изучать волю как только попали в новый мир,так как поняли что там без неё никак.
А слова Рейли про десятилетия тренировок мы выбросим на помойку? Ведь Рейли про "Рай" говорил, а в Новом мире климат способствует ускоренному овладению ВВ. Жаль только Луффи туда не пустили.
Цитата:
Сообщение от
Trouble
приведет пример,когда Дофла отрубил бошку Кроку без ВВ
А мне ответят что Дофла просто игрался с Кроком.
Цитата:
Сообщение от
GikeyJus
Нету пруфов что они не могли их использовать,так как воля тогда не выделялась чёрной покраской.Найди момент где шичибукаи не смогли ударить логию из-за отсутствия вв,я соглашусь.
Нету пруфов что Макино слабее адмирала. Найди момент где адмирал побеждает Макино и я соглашусь.
Паули
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Паули
Время генерации страницы
1.36084
секунды с
14
запросами