Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 17:38   #348
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А по поводу того что она королевская - если посмотреть внимательно на некоторые случаи использования то:
1) КОгда он использовал её на змей Луффи кричал чтобы они отпустили маргарет - заюзал КВ - Они отпустили маргарет.
2) Когда Луффи использовал кв на Быке в колизее кориды - он сказал сидеть - Бык сел.

Что и требовалось доказать КВ позволяет править (приказывать) людям (и животным). Очень хочется людям подчинятся требованиям носителей КВ, идти за ними. Вот и молодец, ты сам отлично все доказал.

Цитата:
это с каких пор МП боится КВ? Оно боится D и раскрытия потерянного века,вот всё, чего они бояться(на скок я помню)

570 глава 2-3 страницы (если обложку считать за 1-ю).
Цитата:
По поводу неправильного перевода - тебе уже сказали.

Вот только не надо мне про неправильный перевод лапшу вешать. С японского перевод нужен, если по чесноку.
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Шичибукаи — это семь сильных пиратских капитанов, которые были приглашены на службу Мировым Правительством.И им не обязательно иметь волю?

А что ты меня спрашиваешь? Это Ода с волей переинтриговал, у него и спроси. Почему только два шичибукая могли до ТС использовать волю (и то по поводу двух со мной не все соглашаются).
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Всем пиратам уважающим себя,и серьезно нацелившимся на большие высоты,обязательно иметь волю.

Ну да, как и вице-адмиралам. Вот только ее и нужно было с начала манги заявлять, что б рояльно не выглядело.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.80824 секунды с 14 запросами