|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу того что она королевская - если посмотреть внимательно на некоторые случаи использования то:
1) КОгда он использовал её на змей Луффи кричал чтобы они отпустили маргарет - заюзал КВ - Они отпустили маргарет.
2) Когда Луффи использовал кв на Быке в колизее кориды - он сказал сидеть - Бык сел.
|
|
 |
|
 |
|
Что и требовалось доказать КВ позволяет править (приказывать) людям (и животным). Очень хочется людям подчинятся требованиям носителей КВ, идти за ними. Вот и молодец, ты сам отлично все доказал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это с каких пор МП боится КВ? Оно боится D и раскрытия потерянного века,вот всё, чего они бояться(на скок я помню)
|
|
 |
|
 |
|
570 глава 2-3 страницы (если обложку считать за 1-ю).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу неправильного перевода - тебе уже сказали.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не надо мне про неправильный перевод лапшу вешать. С японского перевод нужен, если по чесноку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичибукаи — это семь сильных пиратских капитанов, которые были приглашены на службу Мировым Правительством.И им не обязательно иметь волю?
|
|
 |
|
 |
|
А что ты меня спрашиваешь? Это Ода с волей переинтриговал, у него и спроси. Почему только два шичибукая могли до ТС использовать волю (и то по поводу двух со мной не все соглашаются).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем пиратам уважающим себя,и серьезно нацелившимся на большие высоты,обязательно иметь волю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, как и вице-адмиралам. Вот только ее и нужно было с начала манги заявлять, что б рояльно не выглядело.