Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 10:43   #339
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Поэтому к Луффи тянутся люди потому что у него КВ - логично

Нет это бред.
Цитата:
Еще раз, само название "КОРОЛЕВСКАЯ", король - тот кто рожден править людьми. Куда очевиднее?

Рейли уже объяснил что такое королевская Воля, зачем придумывать к ней какие-то несуществующие пассивные эффекты? По поводу неправильного перевода - тебе уже сказали.
А по поводу того что она королевская - если посмотреть внимательно на некоторые случаи использования то:
1) КОгда он использовал её на змей Луффи кричал чтобы они отпустили маргарет - заюзал КВ - Они отпустили маргарет.
2) Когда Луффи использовал кв на Быке в колизее кориды - он сказал сидеть - Бык сел.

Вот тебе и ответ, почему королевская - называется королевской
Цитата:
Вероятнее всего что обладателей КВ так боится МП не из-за того что ее обладатель может вырубать слабаков. Так чего может боятся МП? Например того, что за обладателями КВ более охотно идут люди. Т.е. там где за Белоусом без КВ пошла бы только команда и 5 союзников, за Белосом с КВ пошло 43 союзника.

это с каких пор МП боится КВ? Оно боится D и раскрытия потерянного века,вот всё, чего они бояться(на скок я помню)
Оффтоп
Цитата:
то зачем над ней хохмить в стиле "Дон Чинджао толстый потому что у него КВ"?

Потому что, с моей точки зрения, это выглядит одинаково бредово, т.е. для меня "Люди тянутся к Луффи из за КВ" = "Дон чинджао толстый из за КВ"

Последний раз редактировалось Patota; 29.03.2015 в 11:00
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29863 секунды с 14 запросами