|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судишь по одному моменту?
|
|
 |
|
 |
|
По трем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не можешь предположить, что это всего лишь слухи. Мория же говорил, что его с командой просто уничтожили.
|
|
 |
|
 |
|
Могу, но не буду. Уже объяснял почему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если за Луффи тянутся люди, то это из-за КВ, а если люди тянутся за Усоппом/Багги, то это потому что они молодцы?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо только путать "из-за КВ" и "в том числе и из-за КВ". КВ просто усиливает эффект личной харизмы Луффи. Кстати если у Багги окажется КВ, это будет намного адекватней чем ВВ у Беллами. И я уж точно этому не удивлюсь.
Вот твое НИЧЕГО и вызывает у меня самые большие возражения. Еще раз, само название "КОРОЛЕВСКАЯ", король - тот кто рожден править людьми. Куда очевиднее? Если бы не твое "ничего" может я и не стал бы особо наезжать. Типа ты считаешь это просто красивым названием. А ты своим "ничего" просто отсек все объяснения кроме твоего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя теория очень стройна и легко встраивается в мир,
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о том же. Если теория "стройна и и легко вписывается в мир", то зачем над ней хохмить в стиле "Дон Чинджао толстый потому что у него КВ"?
Вероятнее всего что обладателей КВ так боится МП не из-за того что ее обладатель может вырубать слабаков. Так чего может боятся МП? Например того, что за обладателями КВ более охотно идут люди. Т.е. там где за Белоусом без КВ пошла бы только команда и 5 союзников, за Белосом с КВ пошло 43 союзника.