|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Этот ребёнок..он обладает "Королевской предрасположенностью(груб, дословн.)/Волей чтобы стоять выше других."
А теперь главный вопрос... и че терь???. Как это связано с тем, что люди тянутся к Луффи?
То, что Луффи легко находит союзников - заслуга только его, его характера, и его накама. Потому что сейчас за Луффи следуют, по тому что УСОПП разлулил фигню с игрушками, а Луффи его капитан. Хочешь сказать у Усоппа КВ и это она всему виной? За ним следуют не потому что у него есть какая то воля, а отталкиваются исключительно от его действий. И так я повторю вопрос. Причем тут КВ?
|
|
 |
|
 |
|
Объясняю. "Королевская воля, королевская предрасположенность". Кто такой король? Тот, кто рожден править. Кем правит король? Своими подданными. Кто такие подданные? Люди. Есть варианты перевода где так и переведено (на него я и опираюсь): "У этого парня королевский потенциал, он может командовать другими". Поэтому пафосное "НИГДЕ не упоминалось" как минимум смешно. Вот при том тут и КВ. У ее обладателей талант к управлению людьми с рождения. А тот талант у Луффи о котором говорил Михоук может быть как и особым талантом в дополнение к стандартной способности КВ, так и просто быть вызванной супермощной-ГГ-КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли - потому что каким королем стал рейли? кем он управлял?
|
|
 |
|
 |
|
А теперь смотрим по обладателям. С Луффи понятно, к нему тянутся люди. Хенкок - императрица острова где подданные в ней души не чают. Шанкс - йонко, один из четырех императоров. Белоус то же самое. Эйс тоже имел свою команду, которая за него готова была умереть. Дофламинго - король и поданные и "семья" тоже за ним шли. Дон Чинджао - главнокомандующий флотом. Теперь про Рейли. Ну я думаю для Оды слишком примитивно что бы КВ владели тупо короли. Поэтому, во-первых, Рейли все таки первый помощник, который, скорее всего, тащил на себе командование во время болезни Роджера. А, во-вторых, то что обладатель такой мощной КВ был "только" первым помощником, должно соответственно характеризовать Короля Пиратов. И еще раз "первый помощник" это не какая-нибудь шестерка.
Теперь про Усоппа и др. Если у человека нет КВ, он что по твоему даже отрядом из 10-и человек командовать не сможет? Сможет. То что у обладателей КВ есть особый талант к управлению людьми, это не значит что у человека без КВ лидерские качества отсутствуют полностью. Это как везде, есть гении, есть таланты, есть хорошие работники, а есть бездари. Но даже гениальность не освобождает от тренировок, обучения и т.п.
Поэтому к Луффи тянутся люди потому что у него КВ - логично. У Белоуса усы потому что у него КВ - неудачный сарказм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда же там шичибукаям,вот половина острова Амазон лили это правда элита.
|
|
 |
|
 |
|
Это меня тоже возмущает. Мория, почти равный Кайдо (пусть даже в далеком прошлом), без воли, зато каждая статистка с сраного бабьего острова с ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луччи в отличие от Беллами не в новом мире был
|
|
 |
|
 |
|
Луччи, в отличие от Беллами, мегаэлита, он защищал "неприступный" судебный остров. Он обязан был его защитить, например, от спятившей логии. В этом и хохма, что волей владеют все вице-адмиралы, а, следовательно, и куча контр-адмиралов. И при этом Луччи про нее слыхом не слыхивал. При этом Луччи - гений рокушики, не смог овладеть ВВ, которой куча задрипанных статистов владеет. Поэтому причем здесь Новый мир? Т.е. по такой логике получается достаточно съездить в Новый мир посмотреть пару минут на Дофлу (или кого-нибудь типа него) и научится использовать волю. Тогда почему Луффи в Новый мир не пустили, он что хуже Беллами? Или в Новом мире волшебный воздух, им достаточно подышать и уже волеюзер?