Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 12:15   #170
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Спойлер:

Бесконечное удивление. Вначале, Ода заставил нас поверить в то, что Ло действительно мертв, а потом переворачивает карты таким образом, что лосями оказывается мы. Потом он делает все, чтобы мы поверили в скорую кончину одного из самых харизматичных и несомненно опасных противников, Дофламинго. Еще чуть дальше, и мы понимаем, что лосями оказываемся дважды за день. Ага, ведь не так просто будет убить человека, который хочет стать будущим Королем, и не просто пиратов, а всего человечества.

При всех напряжениях и трюках, которые нам показал Ло, я считаю (чисто мое интуитивное мнение), что у Луффи мало шансов, особенно после того, как тот сделал себе "мед. помощь". В какой-то степени он и бессмертный. Т.е., если предположить, что он сможет зашить любые раны своими нитями, то... кхм... хочешь-не хочешь, но придется поверить в то, что его нити - это сплошная имба и что он подобен демону, нельзя же настолько сильно блефовать. И это понимает Ло, как доктор, эксперт по работе живого организма. Он знал, что порезал все органы и верил, что все покончено, отдав все свои силы ради одного... но давнее желание не исполнилось, пока не исполнилось.

И как нельзя кстати, тут оказывается Мугивара. Конечно, это похоже на случайное совпадение, что тот оказывается рядов в нужный час. На самом деле это не так, все тщательно спланировано самим Ло. Он отдал столько сил на достижение своей цели (дофига лет), столько потратил энергии (на Дресс Роуз), на поддержание купола (схватка во Дворце), на обдумывание различных вариаций плана - и все это только поранило Дофламинго!

Я ожидаю, что Лу все-таки не сможет одолеть Дофламинго без помощи - без помощи своих братьев.
Естественно, с Сабо у того было бы намного больше шансов, весь вопрос - успеет ли?

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15179 секунды с 14 запросами