Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 21:36   #123
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Грядущая битва мне смотрится (предвидится) довольно плохо:
Не смотря на то, что физически Доффи ещё в порядке, внутренний урон у него серьёзный и неизвестно могут ли его раны открыться в бою.
Последний скан смотрится довольно неопределённо - оба смотрят друг на друга злым взглядом, но без желания убить.

Единственное, что можно предположить, что вскоре объявится тот, против кого бежит Сабо и тогда неизвестно как всё обернётся (положительно, отрицательно или в третью сторону).
П.С. Забавная идея у меня появилась... не скажу, что такое возможно, но всё же озвучу - битва развернётся против третьей стороны, Сабо доберётся до места и составит боевой дуэт с Треболом.

Нет. Я могу понять Сабо, Лу, Дофла.. Но Сабо с шестеркой, дуэт, што ?
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.12008 секунды с 14 запросами