Не знаю, арка с самого начала подавала себя как ломающая стереотипы в отношении предыдущих, а тут бац, три рояла за одну главу и все вернулось к привычному шаблону с победой любой ценой ради спасения персонажа N.
Во-первых замена людей внутри постоянной румы (так вооооот зачем на Дресс Роус Ло хотел силы сэкономить), как Пятух мог такое не заметить? Спорный момент, ну ладно, самый простительный рояль. Второй рояль (я буду часто повторять это слово, простите) служит контр-защитой сюжета от первого рояля. Т.е. вроде как и Дофле конец, аннет! Теперь он ослаб и самое время для боя 1х1. Ну и простите меня, да, фантастический мир. Но, блин. Пропустить внутри своего тела режущие нити и ими сшить себя? Без комментариев.
А самый обидный для меня рояль это слив мистера Сопля. До этого нам показали как он с черт знает какого расстояния попал точно в лобешник летящей мухе и поднял долбанный корабль. Т.е. его рефлексы и сила должны быть чудовищными. Но нет, мы его уберем с дороги одним ударом. Досадно, логия сопли это так мерзко и круто одновременно.
|