Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 09:11   #170
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Пара месяцев, как минимум

Что тебе мешало не общаться со мной? Нафига спрашивал страницу в вк? Так послушаешь, так я тебя палками била и заставляла с собой разговаривать. Бедняг. Страдалец.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Но конечно, можно взять кусок беседы (кстати, не с начала) и сказать, что я начал

Ну, сорян, всего не сохранить. Вообще-то я писала чуть выше, что на скрине кусок, где ты сам поднял неприятную тебе тему - так что свою функцию он выполнил нормально, все прекрасно видно, хоть разговор и не сохранен с самого начала.
И, да, еще раз, я не отрицаю, что характер у меня бывает дурной. Но на личности перешел ты. Причем и не раз и не два и не только в этой беседе.
В принципе, да плевать, что там год назад было. Меня просто раздражает тот факт, что у человека, который считает нормой писать подобное, хватает наглости после этого утверждать, что назвав Голодом, меня прям оскорбили.
Короче, свою позицию я высказала, причем уже трижды. Так что "ОЙ ВСЕ!" и я сливаюсь из беседы.
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43277 секунды с 14 запросами