|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще потому, что это не имеет смысла, все равно что Луффи сказать, что такое ВП.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что это было бы скучно, и приключения бы не вышло
|
|
 |
|
 |
|
Это работает только без пафоса как я предлагал. А если речь идет об "Я должна узнать ее чего бы мне это не стоило! Ради всех, кто был убит на Охаре и всего мира, живущего в обмане", то информацией Рейли пренебрегать нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда бы мир был слишком примитивным и обрубленным,т.к. уже при появлении дозора,который есть во всех морях наиболее логично что ими управляет кто-то имеющий власть над миром.
|
|
 |
|
 |
|
А почему это мир с кучей независимых государств с собственными дозорами/армиями и кучей международных и дипломатических интриг примитивней мира с одним МП с одним дозором?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, или ты думаешь мугивары после этого сразу превратятся в поборников справедливости, и будут помогать в установлении нового гос-ва и искоренению несправедливости.
|
|
 |
|
 |
|
Этого я как раз и не думаю. Просто в продуманном мире у революционеров должна быть политическая программа что делать после революции. Ты сам спросил "а дальше что?". Чего хочет Драгон? Я думал ты понимаешь чего я страшусь. Что Ода нам просто расскажет про факт революции при помощи Луффи, а вместо ответа на твой вопрос "а дальше что?". Ответит "а дальше все зажили хорошо потому что старое МП победили - HAPPY END". А реформы Драгона хорошие потому что он Батька Луффи.