Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 00:49   #526
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
А вообще потому, что это не имеет смысла, все равно что Луффи сказать, что такое ВП.

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Потому что это было бы скучно, и приключения бы не вышло

Это работает только без пафоса как я предлагал. А если речь идет об "Я должна узнать ее чего бы мне это не стоило! Ради всех, кто был убит на Охаре и всего мира, живущего в обмане", то информацией Рейли пренебрегать нельзя.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тогда бы мир был слишком примитивным и обрубленным,т.к. уже при появлении дозора,который есть во всех морях наиболее логично что ими управляет кто-то имеющий власть над миром.

А почему это мир с кучей независимых государств с собственными дозорами/армиями и кучей международных и дипломатических интриг примитивней мира с одним МП с одним дозором?
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ну да, или ты думаешь мугивары после этого сразу превратятся в поборников справедливости, и будут помогать в установлении нового гос-ва и искоренению несправедливости.

Этого я как раз и не думаю. Просто в продуманном мире у революционеров должна быть политическая программа что делать после революции. Ты сам спросил "а дальше что?". Чего хочет Драгон? Я думал ты понимаешь чего я страшусь. Что Ода нам просто расскажет про факт революции при помощи Луффи, а вместо ответа на твой вопрос "а дальше что?". Ответит "а дальше все зажили хорошо потому что старое МП победили - HAPPY END". А реформы Драгона хорошие потому что он Батька Луффи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23049 секунды с 14 запросами