Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 11:16   #506
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
1. Сплошной неконструктив. Какой логики просил ? Если твой самый частый аргумент ЯСЧИТАЮ... Почему ты считаешь Шанкса сильнее, одному тебе понятно, видимо. Ибо потомучтоясчитаютак.
Давай я объясню логику тобой написанного, раз сам не понимаешь.
Ты утверждаешь, что ВВ равны, но Шанкс сильнее, почему? Нет аргументов, кроме якобы исключительного фехтования. У БУ самая сильная парамецая а ВВ равна Шанксу, но Шанкс сильнее, потому что БУ стар. Неоспоримо. Гениально.
Учитывая, что БУ почти дохлый заваншотил ЧБ и чуть не грохнул его, а Шанкс получил люлей и ушёл со шрамом на правом глазу от того же ЧБ, то тут да, конечно Шанкс сильнее, а ЧБ испугался.

Я кому-то навязываю своё мнение по поводу сил Шанкса? Я уже писал что из мира ВП я только к нему отношусь предвзято. По моему личному мнению Шанкс > БУ в его возрасте, и у меня есть все основания чтобы так считать, а прав я или нет покажет время.
Те 3 причины, которые я тебе написал, это причины считать его сильным, я не говорил что это причины считать его равным БУ. А ты начал писать какую то ахинею с Луффи и Доном.
И да, нам неизвестно как получил свои раны Шанкс от ЧБ.

Тот же Сквад проткнул БУ насквозь. Это факт. Че теперь Сквад> Бу?
Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Ты ссылался на Тича и МД которые якобы побоялись Шанкса, но ты совершенно не понимаешь, что к концу противостояния, все получили, что хотели, а сам Шанкс не имел других мотивов, кроме как забрать тела погибших и Луффи. Продолжение не выгодно было не для кого, что чушь то городить.

Оффтоп
По Поводу того что все уже получили что хотели - Ага. Тич хотел потопить Маринфорд потопил? - нет. Сенгоку с Гарпом хотели завалить Тича - завалили? нет. Акаину хотел продолжать истреблять пиратов - Продолжил? - нет.
Ничего они не получили что хотели. Если бы они тупо боялись потерь - они бы не развязывали эту войну. Был бы у них Шанс убить 2 Йонко на месте, учитывая что одного они уже убили - остановились бы они? - нет.
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.87858 секунды с 14 запросами