|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Чинджао (по слухам) своим лбом мог расколоть континент. Это круче облаков?
|
|
 |
|
 |
|
Молодец какой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. По силе воля Белоуса и Шанкса одинаковы, это делает Шанкса равным ему ? Не обращая внимания не на фрукт не на огромный флот БУ ? Что за бред, ну схлестнулась воля, и всё ? Это круто ? Облака поплыли ? Класс.
|
|
 |
|
 |
|
ОБОЖЕМОЙ
Во 1. Я Считаю Шанкса СИЛЬНЕЕ чем БУ в его возрасте, показаном в Маринфорде.
Во 2 я говорил что они равны? ты просил сказать почему шанкса считают сильным - я сказал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. 2-а фрейма можно считать стандартом ? Вот если Луффи выдержит такой же удар он станет равным им ? А дозорные по кому прошёлся БУ со своей алебардой, они равны ему и Шанксу ?
|
|
 |
|
 |
|
Если эффект от столкновения Воли Лу и Шанкса будет таким же, да, вполне можно сказать что их ВВ равны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. я правильно понимаю, что любой по кому влупит Шанкс, и не получит особого урона, равен ему ? Это дозатор Шанкса ?
|
|
 |
|
 |
|
Научись читать плс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, я думаю что на момент их стычки у белыча на корабле, они уже не были равными, ибо судя по марику, белоус очень сильно сдал, относительно старого себя. Ну оно и понятно, старик, который живёт на капельницах...
|
|
 |
|
 |
|
Кто-то это понимает... неужели *0*
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай ты не будешь за меня говорить ? Тут только ты бред всякий пишешь, утверждая это своим никчемным мнением. Ты школьник, твердолобый школьник. Можешь не отрицать. Это видно по твоим тупым постам "админы жалкие потому что я так считаю и вообще я прав во всем". В чем я не прав ? Я лишь пишу свое мнение. Не нравится ? Гуляй, Вася. А ты рвешь свой пукан, что ты прав. Насчет Лу срать на МП, это уже факт.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф есть, что я школьник?)) Пукан у меня бомбанул всего 1 раз, после уж совсем бредового сообщения. Научись проигрывать споры. Окда?
И да - то что ты называешь "бредом" это банальная Логика, которой твои посты лишены