Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:06   #478
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
1. Чинджао (по слухам) своим лбом мог расколоть континент. Это круче облаков?

Молодец какой
Цитата:
2. По силе воля Белоуса и Шанкса одинаковы, это делает Шанкса равным ему ? Не обращая внимания не на фрукт не на огромный флот БУ ? Что за бред, ну схлестнулась воля, и всё ? Это круто ? Облака поплыли ? Класс.

ОБОЖЕМОЙ

Во 1. Я Считаю Шанкса СИЛЬНЕЕ чем БУ в его возрасте, показаном в Маринфорде.
Во 2 я говорил что они равны? ты просил сказать почему шанкса считают сильным - я сказал
Цитата:
3. 2-а фрейма можно считать стандартом ? Вот если Луффи выдержит такой же удар он станет равным им ? А дозорные по кому прошёлся БУ со своей алебардой, они равны ему и Шанксу ?

Если эффект от столкновения Воли Лу и Шанкса будет таким же, да, вполне можно сказать что их ВВ равны
Цитата:
Т.е. я правильно понимаю, что любой по кому влупит Шанкс, и не получит особого урона, равен ему ? Это дозатор Шанкса ?

Научись читать плс
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
хм, я думаю что на момент их стычки у белыча на корабле, они уже не были равными, ибо судя по марику, белоус очень сильно сдал, относительно старого себя. Ну оно и понятно, старик, который живёт на капельницах...

Кто-то это понимает... неужели *0*
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Давай ты не будешь за меня говорить ? Тут только ты бред всякий пишешь, утверждая это своим никчемным мнением. Ты школьник, твердолобый школьник. Можешь не отрицать. Это видно по твоим тупым постам "админы жалкие потому что я так считаю и вообще я прав во всем". В чем я не прав ? Я лишь пишу свое мнение. Не нравится ? Гуляй, Вася. А ты рвешь свой пукан, что ты прав. Насчет Лу срать на МП, это уже факт.

Пруф есть, что я школьник?)) Пукан у меня бомбанул всего 1 раз, после уж совсем бредового сообщения. Научись проигрывать споры. Окда?

И да - то что ты называешь "бредом" это банальная Логика, которой твои посты лишены
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43470 секунды с 14 запросами