Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 18:23   #452
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Ладно, придется раскрыть аналогию полностью.

Ты всё верно расписал. Вот только это относится к МП, а не к МД. МД показало свой предел в Маринфорде(до ТС) И это не сильно больше по силам чем 1 Йонко(еслиб не болезнь ( )
Факторы победы в маринфорде я уже писал
Столкнувшись они в открытом море/ на нейтральной территории не понятно было бы, кто кого одолел в войне
2 Йонко > Мд ИМХО.
Но 2 йонко < МП(должно быть)
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Кто твой шанкс без воли и умения фехтовать? Никто С:

Однорукий бандит в точку )
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Кто Белоус без фрукта?Старик с дно хаки у которого во время боя периодически случаются сердечные приступы,т.е. он дно,как и большинства персонажей ВП,которые имеют фрукт

Как раз таки белоус отлично себя показал, не только с силой фрукта, чего Адмиралы, не показали.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну а с чего ты взял, что это будет все после Рафтеля?

И вообще, ты сам себе противоречишь. Говоришь, что Рафтель - пик, и тут же предлагаешь, чтоб Луффи поплыл дальше наводить справедливость.

Перечитай еще раз сообщение с цитатой Белоуса. Вся истина будет раскрыта, после того как сокровище будет Найдено, а значит ПОСЛЕ рафтеля.
Пик приключений. Мне кто то из Вас(Толи ты, Толи Паули, Толи Бродяга) сказали что уничтожить мп - не приключение
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Patota, ну, способностями фруктов тоже надо еще пользоваться уметь, просто скушав его сильным не станешь. Про большую часть персонажей ВП можно сказать, что они просто дно с дф

Я где то страниц 5 назад подчеркивал это, что они очень хорошо овладели фруктами.. Но в итоге кроме этого в них ничего такого нет - поэтому я не сильно впечатлен адмиралами.
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.62847 секунды с 14 запросами