|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, придется раскрыть аналогию полностью.
|
|
 |
|
 |
|
Ты всё верно расписал. Вот только это относится к МП, а не к МД. МД показало свой предел в Маринфорде(до ТС) И это не
сильно больше по силам чем 1 Йонко(еслиб не болезнь ( )
Факторы победы в маринфорде я уже писал
Столкнувшись они в открытом море/ на нейтральной территории не понятно было бы, кто кого одолел в войне
2 Йонко > Мд ИМХО.
Но 2 йонко < МП(должно быть)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто твой шанкс без воли и умения фехтовать? Никто С:
|
|
 |
|
 |
|
Однорукий бандит в точку )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто Белоус без фрукта?Старик с дно хаки у которого во время боя периодически случаются сердечные приступы,т.е. он дно,как и большинства персонажей ВП,которые имеют фрукт
|
|
 |
|
 |
|
Как раз таки белоус отлично себя показал, не только с силой фрукта, чего Адмиралы, не показали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а с чего ты взял, что это будет все после Рафтеля?
И вообще, ты сам себе противоречишь. Говоришь, что Рафтель - пик, и тут же предлагаешь, чтоб Луффи поплыл дальше наводить справедливость.
|
|
 |
|
 |
|
Перечитай еще раз сообщение с цитатой Белоуса. Вся истина будет раскрыта, после того как сокровище будет Найдено, а значит ПОСЛЕ рафтеля.
Пик приключений. Мне кто то из Вас(Толи ты, Толи Паули, Толи Бродяга) сказали что уничтожить мп - не приключение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Patota, ну, способностями фруктов тоже надо еще пользоваться уметь, просто скушав его сильным не станешь. Про большую часть персонажей ВП можно сказать, что они просто дно с дф
|
|
 |
|
 |
|
Я где то страниц 5 назад подчеркивал это, что они очень хорошо овладели фруктами.. Но в итоге кроме этого в них ничего такого нет - поэтому я не сильно впечатлен адмиралами.