Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 14:29   #58
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
И так, лейка. Оооо, лейка грусть. Мой лучший друг и отличный товарищ. Обладает заурядным мышлением и скудным умом. Человек, чей психологический возраст лет 12. Последнее время перешел с эволюционной ступени "амеба" на "бесхребетное". Научился составлять предложения более менее логические из трёх слов. Раньше не мог написать своё имя и фамилию правильно. Очень любил выделятьсявыделяться. Раньше это было k, теперь ...
Считает, что это придаёт шарма, но мы то знаем;)
Уперт, как осел-холерик, рождённый от носорога-алкоголика. Будет стоять на том, что прав только он, если даже его сообщения взаимоисключают друг друга и создают вакуум.
Очень стереотипен. Как женщина средних лет, разочаровавшаяся в любви.
Голова разделена на 2 полушария - игровое и нарутопродольное.
Почему то не любит меня, ушёл с форума.

лол:lol:

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ушёл с форума.

тото я думал, что-то его не видать давно....

Время генерации страницы 0.85968 секунды с 14 запросами