Тема
:
780 глава
Показать сообщение отдельно
21.03.2015, 16:43
#
313
viajante
Матерый пират
980,000,000
Цитата:
Сообщение от
serega
Откуда ты это знаешь?Как по мне сражение с Тичем,всё же менее глобально чем война.
Потому что это Ван Пис. Потому что это в первую очередь приключение.
Цитата:
Сообщение от
serega
Ну тогда я так же могу сказать что Марко и Джоз тоже на равных с адмиралами сражались,т.к. тоже им не уступали до этого же самого момента,а потом просто отвлеклись.
Ладно Джоз, но Марко?.. Когда он на равных бился? Обмен ударами вначале боя с Кизару?
Цитата:
Сообщение от
serega
Тич же не больной что бы позволить себя натравить на йонко при условии опасности от дозора.
То есть о бы сбежал? Ну так одной проблемой для Дозора меньше.
Цитата:
Сообщение от
serega
.Вообще если посмотреть на всю картину то по факту у пиратов был качественный перевес на тот момент.Три адмирала не особо сильно внушают при таком кол-ве приличных врагов,а Сенгоку и Гарп с тичем не могли справиться.Так что дозор объективно был в проигрышной ситуации.
Не сказал бы. С чего вообще все решили, что у Шанкса все в команде невообразимой силы? Все равны. Почему не может быть разброса, как в команде Луффи? И опять же. Тич. Против кого он продолжит сражаться? Риски. Дозор предпочел не рисковать.
Цитата:
Сообщение от
serega
По факту там был не один Шанкс,но также ПОЧТИ все комдивы БУ и Тич с командой.Совершенно очевидно что МД по возможностям немного сильнее любого йонко,но при этом двоих явно не потянет
По факту Морской Дозор (на своей территории) просто в говно разделал флот сильнейшего Йонко.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от viajante
Время генерации страницы
0.30898
секунды с
14
запросами