Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 08:09   #137
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Bloodborne только с русскими субтитрами

Многие игроки надеялись на полную и качественную локализацию ролевого экшен-слешера Bloodborne на русский язык. К сожалению, ни того, ни другого в игре не будет.

Согласно официальной информации от компании Sony, Bloodborne сможет похвастаться только русскими субтитрами, впрочем, для некоторых игроков именно такой вариант и является оптимальным.

Кодзима: Я на 100% занят MGS5: The Phantom Pain

Хидео Кодзима опубликовал первое открытое заявление после того, как стало известно, что известный гейм-дизайнер покинет Konami спустя три десятилетия на службе.

Вчера в сети появилась достаточно правдоподобная информация о том, что борьба за власть между Kojima Productions и Konami привела к поражению Хидео и его товарищей, которые, по неподтвержденной информации, покинут свои посты в Konami до конца года. В том числе и сам Кодзима.

Все это едва ли приятно для поклонников творчества Кодзимы и Metal Gear Solid 5, однако в официальном пресс-релизе, Кодзима говорит: «Я хочу уверить вас, что на 100 процентов занят и будут работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Я намерен сделать ее лучшей игрой из всех, которыми я занимался. Не пропустите ее!»

Тем временем Konami начала поиск сотрудников для новой серии Metal Gear.

God of War 3 выйдет на PS4

Sony продолжает выпускать на PlayStation 4 проекты давно минувших дней. Новой игрой получившей пластическую операцию станет God of War 3, оригинал которой вышел в 2010 году на PS3.

Впрочем, неплохой вариант ознакомиться с серией для тех, кто не поиграл в свое время на консоли прошлого поколения. Игра будет работать в 1080p с подтянутой графикой и рядом других улучшенных элементов.

Обсудить новости здесь
frozen вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61544 секунды с 14 запросами