Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 11:30   #207
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Да, Крокодайл как по мне лучший злодей в Ван Писе,

хаха верно. Как бы не было печально, но это так. Пернатый сосёт по сравнению с кроком.

Цитата:
очень надеюсь, что Ода его не испортит

я очень надеюсь что он "хотя бы" его не испортит...

Цитата:
Думаю мы его скоро увидим, возможно он примет какое нибудь участие в предстоящем хаосе с Йонко.

если честно, я его ожидал уже на дресс роуз. По крайней мере, на Пх, мне казалось это довольно очевидным. Ну если не кроко, то морию уж точно. Вообщем кого-то из них.

shirohige добавил 20.03.2015 в 11:30
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Беллами дико ржет с твоих ожиданий =)

беллам сейчас приуныл слегка, поэтому ржать не могёт :DDDDDDD А вообще я хз как оценить ап беллами. Он слил в щи бартоломео, его отжарил педокид на каблуках, но он каким-то чудом смог нанести пару ударов с волей по луффи. Это и называется баяном, я так думаю)
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.28106 секунды с 14 запросами