Паули, я оспаривал право сильного ? В Пиратском мире это как раз Главный фактор.
Я спорил совсем с другим
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Зато наиболее близкий.
2. Однако некоторые принципы оставались на каждом корабле, как правило - и как раз Доффи довольно чётко их обозначал.
3. Однако таких примеров в ВП нет... ну может, кроме Брука.
4. Тогда чего спрашивается Луффи отказался отпускать Робин, которая добровольно ушла в самоволку!?
5. Команда предполагает слаженность, а как ты будешь жить, зная, что тебе пустят кровь в любой момент на корабле!? - да, они варвары, но они тоже знают, что такое честь и товарищество.
И где это ещё указано, что за предательство члена экипажа на корабле своей команды не карается!? - одно дело бунт и другое "захотел убил".
П.С. За воровство или укрытие денег от всей команды - также наказания следовали.
|
|
 |
|
 |
|
1. Чушь. Любой может внести правки в википедию.
2. Доффи обозначил только то, что если посмеяться над его семьей или обидеть - Он это так не оставит(Это кстати единственная черта Доффи, которая мне нравится - он не считает свою семью Муссором, как типичные ГЗ)
3. Повторяю, не сравнивай мугивар и пиратов.
4. Он не поверил что она уходит Сама. это раз. По настоящему Луффи загорелся преследование Робин, после того как Нами ему прокричала что Робин ушла не сама. а Её забрали, это два. и Три - смотри пунктр 3.
5. Они пираты, они знали на что шли. Да и как бы, по твоему предательство, это - пырнул чувака на соседней койке ножом, и стал дальше жить спокойно на корабле? Это называется Больной на голову, а не предательство.
С п.с.'ом не спорю, тут все верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт в том, что за Усоппом не следили, а Ло нашли и после этого внимательно следили за ним, просто, пока он не вредил им - им не было нужды принимать меры, к тому же его выкрал Коразон и вбил в его голову невесть что и потому предателем не считался, а когда информация подтвердилась - был отдан приказ расправиться с предателем и называли его предателем вся команда, а значит он не был изгнан, хоть сам так не считает!
|
|
 |
|
 |
|
Это всё прихоть ДД. на деле Ло уже давно не был частью Команды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказано "Прощай, Усопп!!!" - значит он согласен с тем, что тот уходит и дал на это своё разрешение (а остальное его дело), но Робин он ничего не разрешал.
|
|
 |
|
 |
|
Либо он убивает - либо удерживает его силой. Либо прощается. все предельно логично. Капитан может удержать кого то в команде только силой. Это как раз то, о чем писал Паули - кто сильнее тот и прав. Но капитан не может запретить Кому-то покидать команду. Луффи прощается с усоппом, потому что выхода у него другого не было. Про Робин я уже написал