Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 18:55   #380
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
В остальном ты согласен со мной, насколько я понял

Не совсем, но я не сужу о чужих вкусах!
Мне нравится, что Доффи сделали Флэшбек - интересно же, как он до такой жизни дожил!
Ну то, что читерные способности и всё такое - это только не логично, но в принципе тут на всё один ответ: "Магия" *машет руками*.
До Наруты конечно, не дай боже, чтобы дошло, но в принципе не так уж это и слишком - позаимствовано в других мангах идеи, слегка видоизменено и не скажешь, что прям убого. (хотя, конечно строчка про "Опе Опе может исполнить мечту каждого" - пожалуй слишком).
Ну, а что Паразит и управление отдельным человеком - я разницы не вижу - там манипулировал армией - тут одним человеком, но в принципе каждому видно своё!

Время генерации страницы 0.40805 секунды с 14 запросами