|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты считаешь, что это налокотник бил ударной волной? Если да, то перечитай 742 главу
|
|
 |
|
 |
|
Да, это Именно налокотник бил ударной волной.
Если не веришь перечитай главу 737.
Оффтоп
Только не говорите мне, что вы думали, что Берджес создает эту волну Локтём, а налокотник просто доспех?
Если да, стоит начать читать мангу внимательнее.
Patota добавил 06.03.2015 в 11:57
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.
Любой предмет способный нанести увечья считается оружием.
|
|
 |
|
 |
|
Втф, эта цитата не моя, но спасибо, я этого не знал ^^
Patota добавил 06.03.2015 в 12:00
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спокойнее, пожалуйста, не прав здесь только ты. Налокотник служит для защиты локтя от повреждений. Так же как боксерские перчатки служат для защиты рук боксера. Если перчатки чуть-чуть модифицировать, то они начнут ещё и повышенный урон наносить, но это не значит, что вдруг оружием стали они, а не руки. Если налокотник очень крепкий и железный, то он тоже позволит увеличить урон за счёт своего веса. Но оружием это его не делает.
И его разрушение не значит, что его обладатель слабак и позволил разрушить своё оружие, потому что налокотник не являлся оружием. Он был доспехом и успешно свою роль выполнил: защитил бойца от атакующего.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для
атаки, а
НЕ для защиты, повторюсь еще раз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.
Любой предмет способный нанести увечья считается оружием.
|
|
 |
|
 |
|