Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 12:00   #157
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Так ты считаешь, что это налокотник бил ударной волной? Если да, то перечитай 742 главу

Да, это Именно налокотник бил ударной волной.
Если не веришь перечитай главу 737.

Оффтоп

Patota добавил 06.03.2015 в 11:57
Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.
Любой предмет способный нанести увечья считается оружием.

Втф, эта цитата не моя, но спасибо, я этого не знал ^^

Patota добавил 06.03.2015 в 12:00
Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Спокойнее, пожалуйста, не прав здесь только ты. Налокотник служит для защиты локтя от повреждений. Так же как боксерские перчатки служат для защиты рук боксера. Если перчатки чуть-чуть модифицировать, то они начнут ещё и повышенный урон наносить, но это не значит, что вдруг оружием стали они, а не руки. Если налокотник очень крепкий и железный, то он тоже позволит увеличить урон за счёт своего веса. Но оружием это его не делает.
И его разрушение не значит, что его обладатель слабак и позволил разрушить своё оружие, потому что налокотник не являлся оружием. Он был доспехом и успешно свою роль выполнил: защитил бойца от атакующего.

К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для атаки, а НЕ для защиты, повторюсь еще раз

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Руки (кулаки) боксера как и любого другого спортсмена, что занимается единоборствами, СЧИТАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ по закону. С ногами то же самое.
Любой предмет способный нанести увечья считается оружием.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17614 секунды с 14 запросами