Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 17:50   #366
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Не думаю, что камень, которым управляет Пика, можно назвать частью его тела, скорее его оружием. Иначе он бы получал раны, каждый раз когда его голема разрезали. Если я тебя конечно правильно понял.

The King добавил 03.03.2015 в 16:09
Sylor

Об этом я по твоему догадаться что-ли должен был? Это ты сказал после того, как я тебе на это указал.

Sylor добавил 03.03.2015 в 18:50
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Мог бы, но только, если бы камнем были покрыты отдельно только руки, или ноги, или другие части тела, но не тогда, когда Пика полностью погружен в камень.

Где тут отмечено, что это твоё имхо? Говоришь так уверенно, будто можешь подтвердить это какими-либо фактами.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.45654 секунды с 14 запросами