Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 17:13   #341
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Какая нафиг разница,что у него там за цели.За 10 лет в Новом Мире он всего лишь шич,а по твоим сумашедшим теориям технике паразит не один противник,включая Йонко,адмиралов и вообще любого крутого персонажа, не сможет ничего противопоставить.Не слишком ли это дебильно?

1. Он сам выбрал себе роль Шичибукая.
2. Об этом речь не шла, да и нафиг ему это надо.
3. Я не сказал, что слабости у данной способности совсем нет, но если она не указана, значит она чит!
П.С. Дебильно не дебильно, а таков наш выдумщик Ода.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1. Не до такой же степени,что-бы он как змея даже без движений мечника менял направление атаки.
2.Какая разница откуда у тебя руки растут,ты тряпку можешь узлом завязать или нет???

1. Так-то он не управлял движением меча - это так он атакует, к тому же его способности распространяются только на видоизменение, а не на управление вещами.
2. Я могу, а ты теперь представь, что ты тряпка и тебе надо самого себя завязать - как ты это будешь делать!? Робин, пока в воздухе руки не создаёт, а "Бабочками" она не свяжет!

Время генерации страницы 0.44604 секунды с 14 запросами