Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 16:38   #286
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Знаешь,вот тоже странные выводы.Санджи два раза столкнулся с очень сильными противниками,одному слил,на фоне второго вполне держался и сразу начинаются рассказы какое он днище,а стоит какому-нибудь Хакубе вынести толпу нубья на скорости и все в детском восторге от его супер силы.

Может я и не прав. Но Санджи, лез не на свой уровень. Уровень Верго и Дофлы-это уровень ГГ и капитана Ло. Ни Санджи, ни Зоро их не затащат-это 100%. Но он, слившись им сделал больше чем Зоро, достойно выглядевший на фоне Фуджиторы...почему?

Верго: Собирался убить ташиги и если бы не Санджи, который отвлек его и спас всех статистов и ее, она бы была мертва. Не кто бы Верго не помешал. А то что Санджи проиграл-это не столь важно, Луффи проиграл лучи в особняке, но потом победил. Кто знает, чтобы было, если бы Санджи 2 раз с ним встретился.

Дофла: Тут еще понятнее, если бы не Санджи, ни корабля, ни половины мугивар не было бы в живых, потому что их бы порешал Дофла, которого бы не успел остановить Ло. За счет слива Санджи, он потянул время, чтобы Ло успел прилететь к мугиварам и спасти их.

Вывод для меня: Санджи все сделал по уму, а не по силе. И его из-за этого гнобят. Я не спорю что в плане силы он выглядит днарем, но если подумать, если бы не он, было бы всем плохо.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41569 секунды с 14 запросами