|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь,вот тоже странные выводы.Санджи два раза столкнулся с очень сильными противниками,одному слил,на фоне второго вполне держался и сразу начинаются рассказы какое он днище,а стоит какому-нибудь Хакубе вынести толпу нубья на скорости и все в детском восторге от его супер силы.
|
|
 |
|
 |
|
Может я и не прав. Но Санджи, лез не на свой уровень. Уровень Верго и Дофлы-это уровень ГГ и капитана Ло. Ни Санджи, ни Зоро их не затащат-это 100%. Но он, слившись им сделал больше чем Зоро, достойно выглядевший на фоне Фуджиторы...почему?
Верго: Собирался убить ташиги и если бы не Санджи, который отвлек его и спас всех статистов и ее, она бы была мертва. Не кто бы Верго не помешал. А то что Санджи проиграл-это не столь важно, Луффи проиграл лучи в особняке, но потом победил. Кто знает, чтобы было, если бы Санджи 2 раз с ним встретился.
Дофла: Тут еще понятнее, если бы не Санджи, ни корабля, ни половины мугивар не было бы в живых, потому что их бы порешал Дофла, которого бы не успел остановить Ло. За счет слива Санджи, он потянул время, чтобы Ло успел прилететь к мугиварам и спасти их.
Вывод для меня: Санджи все сделал по уму, а не по силе. И его из-за этого гнобят. Я не спорю что в плане силы он выглядит днарем, но если подумать, если бы не он, было бы всем плохо.