Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 16:38   #275
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не знаю как насчёт любого,может из них кто-нибудь и владел ХВ на примитивном уровне,но всё равно у него награда слишком большая.

Ох и любишь ты эти абы да кабы. Что-то я сомневаюсь насчёт наличия у них ВВ. А по поводу награды - Карибу легко сливает 300 млн. Луффи. Так что он вполне себе на уровне, тем более для первой половины ГЛ

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я вроде сразу говорил про нынешнего.А если брать Санджи до ТС,то не особо он проигрывает там сверхновым,там все одинаково слабо смотрелись против пацифист.

А кто там есть? Луффи и Зоро наверняка сливают кока, так же как и Кид с Ло. Бонни он наверняка проиграет, как я уже написал выше. Есть ещё Киллер, но он наверное затащит, если предположить что он на уровне Зоро. С Дрейком уже сложнее, но тут я бы поставил на Санджи. Способностей Апу и Хокинса уже не помню, но кок смотрится предпочтительнее, хотя не особо уверен. Остальных Санджи должен затащить

Время генерации страницы 1.69503 секунды с 14 запросами