28.02.2015, 16:37
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это как ещё сказать,он больше носился туда- сюда, говорил какой Зоро дно, и всё равно слился.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такое ощущение,что Ода его слегка ослабил.К тому же на мой взгляд противники для Зоро по уровню не должны отличаться от тех что у Луффи,а на острове таких двое Дофла,да Фуджитора.Ещё было бы интересно на его бой против Ло глянуть,но это так мечты,мечты
Cardblast, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этот счёт, мне кажется, что нити сами знают куда лететь, вот и попадают.
Единственный момент который, возможно может этому помешать - закрытая шея и то не факт.
П.С. Может не может, но факт 1 - все на ком он использовал Паразит не могли ничего с этим сделать (если их никто не остановил конечно, но это уже другое).
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня просто убил своим фанбойством,теперь у тебя самонаводящиеся нити.И какой ИИ в них встроен???:lol::lol::lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А это уже другое дело:
*Ло внедрился в его бизнес.
*Ло уничтожил САД.
*Ло убил двух его подчинённых.
*Ло унизил двух его подчинённых.
*Ло похитил ценного подчинённого.
*И после этого нагло стал с него что-то требовать.
И это уже не бизнес, а личное - заставить этого щенка заплатить за всё что он причинил его Семье.
П.С. На подобное плевать нельзя. + на подобную наглость среагировал не только он!
2. Можно и так сказать, но так отмечается территория (острова).
|
|
 |
|
 |
|
1.Ага конечно,именно поэтому Дофла в дикой спешке кинулся спасать свой бизнес.
2.У этой территории есть свой король,который и является правителем,а мамка только "крыша" и не более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Каждый отмечен по важности и по сложности его поимки.
П.С. Я не верю, что Фрэнки мог бы противостоять Киросу (Робин может, а Фрэнки сомнительно).
2. А вот что могла бы Робин противопоставить Диаманте я даже не знаю - ему ничего сломать нельзя, а атаки у него довольно изворотливые.
Хотя всё же признать, что неудобной для него она бы могла стать, но учитывая, что он напичкан оружием - она ему не соперник.
П.С. Одна довольно интересно всё обставил - Усопп (5 звёзд) на Специального Офицера, Кирос и Зоро (2 звезды) на Элитных Офицеров, Фрэнки (1 звезда) на Офицера, Луффи, Трафальгар Ло (3 звезды) на Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
1.Вот именно,что по важности,а не столько по силе.
2.какая разница какие там атаки у Диаманте,от Робин за стальным плащом не спрячешься.И что толку от этого оружия если его будут вязать,во время его использования.
|
|
|