Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 16:20   #272
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А я и не прираниваю, просто говорю,что совершенно очевидно,что если персонажу ниткой надо попасть в человека,то никак не может быть техникой со 100% результатом.

На этот счёт, мне кажется, что нити сами знают куда лететь, вот и попадают.
Единственный момент который, возможно может этому помешать - закрытая шея и то не факт.
П.С. Может не может, но факт 1 - все на ком он использовал Паразит не могли ничего с этим сделать (если их никто не остановил конечно, но это уже другое).

Цитата:
1.Так в этом то всё и дело если бы Кайдо не заплатил заранее,то мне кажется что Дофла так бы не напрягался поймать побыстрее Ло
2.Тут скорее не сколько территорией,как символ покровителя острова.

1. А это уже другое дело:
*Ло внедрился в его бизнес.
*Ло уничтожил САД.
*Ло убил двух его подчинённых.
*Ло унизил двух его подчинённых.
*Ло похитил ценного подчинённого.
*И после этого нагло стал с него что-то требовать.
И это уже не бизнес, а личное - заставить этого щенка заплатить за всё что он причинил его Семье.
П.С. На подобное плевать нельзя. + на подобную наглость среагировал не только он!

2. Можно и так сказать, но так отмечается территория (острова).

Цитата:
3.Только вот по этим звёздам тоже судить нелепо.Я к примеру не уверен что Фрэнки или Робин не смогли бы дать бой Киросу.А Зоро едва-ли уступает любому из 3-звёздочных.Для того же Диаманте с его трюками к Примеру Робин могла бы стать весьма неудобным противником.

1. Каждый отмечен по важности и по сложности его поимки.
П.С. Я не верю, что Фрэнки мог бы противостоять Киросу (Робин может, а Фрэнки сомнительно).
2. А вот что могла бы Робин противопоставить Диаманте я даже не знаю - ему ничего сломать нельзя, а атаки у него довольно изворотливые.
Хотя всё же признать, что неудобной для него она бы могла стать, но учитывая, что он напичкан оружием - она ему не соперник.
П.С. Одна довольно интересно всё обставил - Усопп (5 звёзд) на Специального Офицера, Кирос и Зоро (2 звезды) на Элитных Офицеров, Фрэнки (1 звезда) на Офицера, Луффи, Трафальгар Ло (3 звезды) на Дофламинго.

Cardblast добавил 28.02.2015 в 16:20
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Слышь, Vadro-sempai, очередная ваша теория обломалась. Я про ту, что Пика ассимилируется с камнем.

Он и ассимилировался с камнем - его ранило только после того, как он вылез!

Время генерации страницы 0.21067 секунды с 14 запросами