|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как вы все. Но я полностью против присоединения Джимбея к мугиварам. В нем нет изюминки которая присуща всем мугиварцем. Да он крутой чел, но я не вижу его в рядах мугивар, в которых у каждого свои тараканы. Он слишком серьезный и ответственный. Он мне не нравится как член команды мугивар, вот как сильная поддержка или союзник, вот это другой разговор. Но не член команды мугивары, упаси господь.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну, по ему наоборот, Джимбей будет уникально смотреться на фоне остальных мугивар.
Во-первых, он будет первым рыбочеловеком в команде людей, что будет символизировать дружду между ихними расами... и бла бла бла... "толерантность" и т. д.
Во-вторых, благодаря своей серьезности и мудрости он идеально подходит на роль советника капитана, чтобы вовремя дать по башке Луффи (да, ему и так все постоянно дают по башке, но Джимбея то он точно послушает... наверно)
В-третьих, он имеет какой-никакой опыт в "новом мире", и на момент присоединения точно будет вторым по силе в команде (ой-ей, сейчас зорофаги все позасрут)
Ладно, вот вам еще один забавный комментарий к 777 главе с "того самого сайта":
Оффтоп
I believe i can fly, I believe I can touch the sky (c) Зоро
чето в голос :DDDDD
надеюсь хоть в воздухе не заблудиться и полетит на Пику, а не в другую сторону =D
а вообще жду воздушной дуэли Санджи вс Зоро, ведь блондин не простит такой наглости, что и Зорыч сможет с высоты заглядывать в декольте Робин и Нами xD
короче глава понравилась, ждемс ваншот Пики с клеткой и пафос овер 100000000лвлвллв =)