Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 03:39   #248
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Не знаю как вы все. Но я полностью против присоединения Джимбея к мугиварам. В нем нет изюминки которая присуща всем мугиварцем. Да он крутой чел, но я не вижу его в рядах мугивар, в которых у каждого свои тараканы. Он слишком серьезный и ответственный. Он мне не нравится как член команды мугивар, вот как сильная поддержка или союзник, вот это другой разговор. Но не член команды мугивары, упаси господь.

Да ну, по ему наоборот, Джимбей будет уникально смотреться на фоне остальных мугивар.
Во-первых, он будет первым рыбочеловеком в команде людей, что будет символизировать дружду между ихними расами... и бла бла бла... "толерантность" и т. д.
Во-вторых, благодаря своей серьезности и мудрости он идеально подходит на роль советника капитана, чтобы вовремя дать по башке Луффи (да, ему и так все постоянно дают по башке, но Джимбея то он точно послушает... наверно)
В-третьих, он имеет какой-никакой опыт в "новом мире", и на момент присоединения точно будет вторым по силе в команде (ой-ей, сейчас зорофаги все позасрут)
Ладно, вот вам еще один забавный комментарий к 777 главе с "того самого сайта":
Оффтоп

Последний раз редактировалось The King; 28.02.2015 в 15:12
The King вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22841 секунды с 14 запросами