Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 00:53   #242
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Нет, просто из недавних глав где Робин нейтрализовала Хакбу я понял насколько ее захваты эффективны, с коком было бы абсолютно так же.

У Хакубы никакой особенно мощной физухи окромя скорости нету,Санджи который пинками Вадацуми валяет на землю выглядит на порядок мощнее.

Цитата:
Или ты думаешь, что Хакуба слабее Санджи?

В скорости может и не слабее,но в физическом плане однозначно.

Цитата:
Дали ему шанс показать себя против Верго и едва ногу не сломал, потом Дофламинго чуть бы не рассек его пополам, а вот Зоро быстро очухался после Футжиторы, опять же в отличие кока.

Зоро не на Верго,не на Дофлу не наткнулся.И что-то мне подсказывает,что из под гравитации Фуджика больше шансов вылезти побольше,чем из под задействовано паразита.И с Верго Санджи себя тоже показал не сказать что прям полностью в грязь лицом,пару лещей он ему тоже засветил,в свою очередь не пропустив не одного.Так что из этого боя я вынес,что у Верго ХВ попрочнее,а во всём остальном они примерно равны.

Последний раз редактировалось serega; 28.02.2015 в 01:06
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37843 секунды с 14 запросами