Глава в кое-то веки действительно пропахла тем Куском, который нравится многим.
Мы видим и мегасилу Зоро с его пафосными изречениями, и эпичные картинки, в начале главы даже обратила внимание на плавно переходящие кадры(имхо, переходы кадров в ВП обычно страдают). Плюс, Зорыч справился сам (решающий удар на нём, а не на колизейцах).
Оффтоп
Ничего себе комментов наплыло!
Накама добавил 28.02.2015 в 00:06
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХОТЯ... СТОООП, Я ТУТ ВСЁ ОБДУМАЛ...
Робин в крови, Усопп вымотан... Луффи тоже уже вымотан вроде... Френки раздолбан...
И только Зоро! Зоро рубит человека - гору, который наверное не меньше чем Вадацуми которого на ОР Санджи и Джимбей валили в два рыла... И Зоро даже не ранен!
|
|
 |
|
 |
|
1) Робин не уделала этого клоуна по просьбе Кироса, поэтому всецело защищала Ребекку от железного дождя.
2) Усопп, впрочем, как обычно
3) Он до Беллами делами занимался, это в порядке вещей. Потом всё равно силы для битвы найдёт
4) Френки вот неожиданно отключился. Ода явно хочет оставить фабрику на последок.
5) Именно Зоро обычно жёстких люлей получает; ну и арка ещё не закончена... может, ещё ввяжется в битву, или рубанёт эту фабрику.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня почему то крышка ехать начинает и дёргается глаз, когда я понимаю что скоро на беллами будет потрачена целая глава.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, что у них до этого происходило, глава -- это ещё быстрый разворот событий.