Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 23:06   #240
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Глава в кое-то веки действительно пропахла тем Куском, который нравится многим.
Мы видим и мегасилу Зоро с его пафосными изречениями, и эпичные картинки, в начале главы даже обратила внимание на плавно переходящие кадры(имхо, переходы кадров в ВП обычно страдают). Плюс, Зорыч справился сам (решающий удар на нём, а не на колизейцах).
Оффтоп

Накама добавил 28.02.2015 в 00:06
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
ХОТЯ... СТОООП, Я ТУТ ВСЁ ОБДУМАЛ...
Робин в крови, Усопп вымотан... Луффи тоже уже вымотан вроде... Френки раздолбан...
И только Зоро! Зоро рубит человека - гору, который наверное не меньше чем Вадацуми которого на ОР Санджи и Джимбей валили в два рыла... И Зоро даже не ранен!

1) Робин не уделала этого клоуна по просьбе Кироса, поэтому всецело защищала Ребекку от железного дождя.
2) Усопп, впрочем, как обычно
3) Он до Беллами делами занимался, это в порядке вещей. Потом всё равно силы для битвы найдёт
4) Френки вот неожиданно отключился. Ода явно хочет оставить фабрику на последок.
5) Именно Зоро обычно жёстких люлей получает; ну и арка ещё не закончена... может, ещё ввяжется в битву, или рубанёт эту фабрику.
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
У меня почему то крышка ехать начинает и дёргается глаз, когда я понимаю что скоро на беллами будет потрачена целая глава.

Учитывая, что у них до этого происходило, глава -- это ещё быстрый разворот событий.

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.99955 секунды с 14 запросами