|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поправка! Санджи вальнул пацифисту дуэтом с Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Это мог каждый по отдельности сделать.Зоро его едва-ли не на две части порезал,а Санджи шею свернул ударом.Я думаю любое подобное повреждение смертельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты расскажи это статистам в Маринфорде.
|
|
 |
|
 |
|
И какой статист с одного удара их ломал?Или офицеры БУ это уже статисты.И тогда получается что Кид и ло ещё более днищавые статисты,со своими 200 и 300 лимонными наградами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что Санджи смог бы освободиться от захвата Робин (у Санджи ноги в большей частности превосходят другие части тело), но Верго легко пересилил его, поэтому можно смело говорить, что кок никак не может освободиться от способностей захвата Робин.
Тут скорее всего нужен все тот же уровень физической силы Верго и не меньше, имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Я может что-то пропустил,Но Робин Санджи в захват не брала.И как то что Верго пересилил Санджи может означат что он из её захвата не выйдет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что Робин не составит усилии сдержать Кока, к тому же она после тс стала гораздо сильнее в способностях своего фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
А ты не в курсе,что для мощных ударов ногами хребет сильный должен быть,и мышцы корпуса.А насчёт сила,так насколько я помню в Скайпии Санджи боялся что ударив молотком по Мерри сломает корабль.
Cardblast,
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто прокомментирую данное, что "Воспоминания о пекле" вполне мог бы танковать ВВ-бронёй, к тому же что-то Санджи ею не особо-то и будет пользоваться (учитывая, что ему нужно для этого вспомнить).
|
|
 |
|
 |
|
Как знать бой то не дали закончить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Данное не доказано, под контроль разные попадали и многочисленные.
П.С. Ито Ито но Ми не стоит приравнивать к Каге Каге но Ми - вещи разные.
|
|
 |
|
 |
|
А я и не прираниваю,просто говорю,что совершенно очевидно,что если персонажу ниткой надо попасть в человека,то никак не может быть техникой со 100% результатом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это ещё смотря в каком месте слабее и то успели ли они получить товар после оплаты наличкой, если же нет, то соответственно они ничего не потеряли.
2. Флаг Биг Мам висел над Фабрикой ОР, как символ того, что он является её территорией и она имеет право делать с ней что захочет.
|
|
 |
|
 |
|
1.Так в этом то всё и дело если бы Кайдо не заплатил заранее,то мне кажется что Дофла так бы не напрягался поймать побыстрее Ло
2.Тут скорее не сколько территорией,как символ покровителя острова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Усопп был назначен 5-звёздным в качестве мести - напал на его подчинённую и доставил столько проблем ("Правило Крови").
Рику был назначен 3-звёздным из политической идеи и самого значения "Игры".
|
|
 |
|
 |
|
3.Только вот по этим звёздам тоже судить нелепо.Я к примеру не уверен что Фрэнки или Робин не смогли бы дать бой Киросу.А Зоро едва-ли уступает любому из 3-звёздочных.Для того же Диаманте с его трюками к Примеру Робин могла бы стать весьма неудобным противником.
serega добавил 27.02.2015 в 23:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не так с Карибу?
|
|
 |
|
 |
|
Награда большая,а сам полное ничтожество.на один удар даже Ташиги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже до тс Робин могла бы удерживать Санджи, потому что именно в плане физической силы Зоро наголову превосходит кока, то есть речь вообще не должна быть о преодолении захвата силой Санджи, у него не так много этой силы.
|
|
 |
|
 |
|
Это что за логика такая.Если Зоро сильнее Санджи то не значит,что Робин его без проблем удержит.