Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 23:24   #239
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
поправка! Санджи вальнул пацифисту дуэтом с Зоро

Это мог каждый по отдельности сделать.Зоро его едва-ли не на две части порезал,а Санджи шею свернул ударом.Я думаю любое подобное повреждение смертельно.

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Ты расскажи это статистам в Маринфорде.

И какой статист с одного удара их ломал?Или офицеры БУ это уже статисты.И тогда получается что Кид и ло ещё более днищавые статисты,со своими 200 и 300 лимонными наградами.

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Не думаю что Санджи смог бы освободиться от захвата Робин (у Санджи ноги в большей частности превосходят другие части тело), но Верго легко пересилил его, поэтому можно смело говорить, что кок никак не может освободиться от способностей захвата Робин.
Тут скорее всего нужен все тот же уровень физической силы Верго и не меньше, имхо.

Я может что-то пропустил,Но Робин Санджи в захват не брала.И как то что Верго пересилил Санджи может означат что он из её захвата не выйдет?

Цитата:
что Робин не составит усилии сдержать Кока, к тому же она после тс стала гораздо сильнее в способностях своего фрукта.

А ты не в курсе,что для мощных ударов ногами хребет сильный должен быть,и мышцы корпуса.А насчёт сила,так насколько я помню в Скайпии Санджи боялся что ударив молотком по Мерри сломает корабль.

Cardblast, Оффтоп

serega добавил 27.02.2015 в 23:24
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Что не так с Карибу?

Награда большая,а сам полное ничтожество.на один удар даже Ташиги.

Цитата:
Даже до тс Робин могла бы удерживать Санджи, потому что именно в плане физической силы Зоро наголову превосходит кока, то есть речь вообще не должна быть о преодолении захвата силой Санджи, у него не так много этой силы.

Это что за логика такая.Если Зоро сильнее Санджи то не значит,что Робин его без проблем удержит.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22029 секунды с 14 запросами