Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 17:12   #177
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Vampirioo, нет, память меня ни разу не подводит. На торрентах в 509 серии в воспоминаниях Михоука как раз "Три тысячи слов", нефиг ржать, умники. Кому-то не повезло смотреть с такими субтитрами :( здесь, на сайте "Три тысячи миров", да, без вопросов.

лично для меня. всегда и везде было "3000 миров". Слов вообще никогда не было, это не правильный перевод. Ибо "Секай-мир" насколько я знаю и могу судить по наименованию Нового Мира. Щин(Шин) Секай(или как-то так), но это уже писали выше.

Vampirioo добавил 27.02.2015 в 17:12
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Дресс роуз уже мог давно закончится,если бы Фуджитора не остановил Зоро

я вообще не понимаю, Ода сам врубается, что он опускает всех мугивар кроме Зоро. Ладно, может не всех, но Луффи и Санджи(а его тем более!!!) точно! Я не понимаю чего он хочет добиться этим, ладно Луффи, понятно. Типо превозмогание, типо пафос и крут ап в силе. Но Санджи что? Слился дважды(хоть и спас всех и вся) в изи. Потом на Йонко попер! Да даже если там нету йонко на корабле, то те двое чуваков уж явно по сильнее него выглядят. Он там тоже отхватит же...я не понимаю ничего в этой жизни.

Сори за много букофффф(специально "ф" написал), накипело
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.74215 секунды с 14 запросами