|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На что пруф , в этом нет ни чего сложного , причем не только пика способен его разрушить .
вот именно оно будет притягивать к себе материрьял с которым сливается Пика, и под давление его Пика сможет разрушить ядро .
А кто тебе сказал что чтобы слить ядро нужна атака обязательно их уровня .
Тебя не смушает что Дофла может воздействовать своими нитями на весь город птичей клеткой , он просто опутает этот шар нитями и все .
До этого не дойдет ,Дофла возмет под контроль .
Только он уже будит марионеткой или игрушкой , да и воля наблюденя Дофлы затащит . Учитывая что он любит атаковать с воздуха , легко предположить что он стане первой жертвой Дофлы , а юзать сразу С4 он не станет .
Да не дойдет твой дейдара до этого , потому что кроме этого скила у него не чего весомого нет, а значит он будит слит за несколько минут .
|
|
 |
|
 |
|
Что мешает Сасори первым взять под контроль Дофлу? Они в паре с Деем не плохо работали. Имхо в противостоянии Сасори и Дофлы, я поставлю на первого.
И если судить, что никто не знает о способностях друг друга, мы можем как угодно придумать взаимодействия. Я знаю что Дей не глуп, и не попадется на марионетку Дофлы, у него все для этого есть, начиная от клонов, заканчивая каварими.