23.02.2015, 00:35
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Cardblast, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро может по факту его и победит, однако без ранений - это только Субъективно на сейчас!
2. Ещё раз повторяю Баффало, либо где-то на плато, либо там где его не нашли.
3. Когда это Зоро что-то в пыль рубил!? + он его уже сколько рубил, а толку 0.
4.1. Опять же у тебя оценка субъективна, я к примеру его оцениваю на чём-то среднем между Бёрджесом(сейчас) и Элизабелло.
4.2. Опять твоё субъективное.
4.3. Я не сказал, что Диаманте сильнее Михоука, но атаки одни и теже!(кроме дистанции может)
|
|
 |
|
 |
|
1.Уже без вариантов,Зоро нагнёт его в нулину.Его "хитрый план" можно в мусорку кидать.
2.Автор забыл.
3.Пику срубит)))
4.1.Вот Бёрдж похож на уровень Джоза ,а вот Диаманте вытирают пол что один что другой.Бёрдж мог бы составить проблем даже Дофле.
4.3 Только на порядки слабее,скайпийский Зоро делает такой же слэш.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Это только если он умрёт по его правилам, а сколько бы место короля не пустовало - не факт, что его товар вновь будет продаваться (во всяком случаи скоро).
6.1. Его удар был смягчён Чоппером.
6.2. В воде особой силы не надо, при этом руки были больше чем Санни, так что это физически не сильно.
7. Прилип к ладони и к земле её на лопатки - он "Липкий Человек" - на нём подобные фокусы не проходят.
|
|
 |
|
 |
|
5.Найдут другой товар.
6.1.Толчок не был смягчён.А если брать по факту,то его Чоппер или Фрэнки в какашку сносят.
6.2.Отмазки.
7.Знаешь я тоже лизуном кидался без напрягов,свернул и кинул.Она им в басктбол играть может.
Последний раз редактировалось serega; 23.02.2015 в 01:20
|
|
|