|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.То что он проиграет это факт,он вообще ничего Зоро не смог противопоставить. Да и вообще если посмотреть хорошенько против него 1 в один и Сай бы отбивался нормально.
1.2.Это если Зоро этого голема в пыль не порубит,при этом не дав Пике слинять.
2.Так именно в этом моменте и должен был быть Буйвол, вместе с остальными слившимися. А Джора в сознании убежала,так что её появлением было вопросом времени.
3.Джоз впечатлил побольше чем все эти элитные лидеры вместе взятые,кроме разве что Верго. Любым из них он вытирает пол.А та атака Диаманте раз в сто слабее слэша Михи.
4.Ты меня,конечно,извини,но как только место Дофлы освободится,таковы законы рынка.
5.Это говорит о выносливости,а о силе говорит остановка корабля запущенного Кракеном.
6.Она его тогда отвлекала от башни неужели ты думаешь в реальном бою Робин бы ему легко позволяла такое вытворять,одна плюшка гигантской ладонь и он летит обратно.
|
|
 |
|
 |
|
1. Зоро может по факту его и победит, однако без ранений - это только Субъективно на сейчас!
2. Ещё раз повторяю Баффало, либо где-то на плато, либо там где его не нашли.
3. Когда это Зоро что-то в пыль рубил!? + он его уже сколько рубил, а толку 0.
4.1. Опять же у тебя оценка субъективна, я к примеру его оцениваю на чём-то среднем между Бёрджесом(сейчас) и Элизабелло.
4.2. Опять твоё субъективное.
4.3. Я не сказал, что Диаманте сильнее Михоука, но атаки одни и теже!(кроме дистанции может)
5. Это только если он умрёт по его правилам, а сколько бы место короля не пустовало - не факт, что его товар вновь будет продаваться (во всяком случаи скоро).
6.1. Его удар был смягчён Чоппером.
6.2. В воде особой силы не надо, при этом руки были больше чем Санни, так что это физически не сильно.
7. Прилип к ладони и к земле её на лопатки - он "Липкий Человек" - на нём подобные фокусы не проходят.