|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ну и зачем ты эту памятку убийцы представил.Как я уже говорил даже убей Пика Усоппа,короля и кучу нубов,это никак ему не поможет в бою с Зоро,т.к. тот без особого труда отбивает все его атаки.
2.Где находятся люди Рику?Он как-бы из дворца вылетел и дальше той каменной крепости на которой дворец стоит он просто не мог улететь.
|
|
 |
|
 |
|
1. пике не нужен Зоро - ему нет толку от победы над ним! Если он убьёт Усоппа - это подавит дух его последователей, а если убьёт короля Доффи останется единственным королём, а Зоро проездом и даже не капитан, а так член шайки от которой куча проблем.(Но в целом Зоро ничего за всё время не сделал)
Оффтоп
Фрэнки - напал на Игрушечный Домик и атаковал Фабрику.
Луффи - участвовал в Колизее и главный бунтовщик, проникнувший во Дворец и состоявший в союзе с Ло.
Робин - помогла Усоппу попасть в подземелье и напала на Сюгар.
Усопп - тот, из-за которого началась вся эта бадяга.
Зоро - ??? (бегал по Дресс Розе горе-почтальоном).
2. И как с неё подчинённые СД его спустят, учитывая, что туда стали добираться гражданские не по лифту, а по сетям, а после того, как они там появились, шестёрки СД уже не могли туда подняться из-за толпы там образовавшихся последователей Рику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Только Робин это если бы все стояли и смотрели,а именно в бою против него они все бы и полегли.защищать то было желание.И я не думаю что Луффи просто так отослал Зоро и Санджи,он наверняка уже чётко понял превосходство Ао над ними всеми вместе взятыми.
2.Зоро тоже всего лишь мечник,но это ему не мешает разрубать без особых проблем любые атаки Пики.Давай думать логически:во-первых Зоро быстрее Пики,тем более в когда тот в большом големе;во-вторых любая атака Пики режется,как масло,так о каких непробиваемых ловушках может быть речь.Единственный козырь Пики,Что его сложно достать из его каменной скорлупы.Владей Пика укреплением ХВ это было бы очень мощно и тогда бы я ещё поверил в его шансы,но пока он влетает по всем статьям.Так что ждём рояльную способность его фрукта,что бы он хотя бы напрячь зоро смог.
|
|
 |
|
 |
|
1. Понял превосходство - как же!
Луффи скорее был просто в своём репертуаре - тем более, что задачей стояло спасение Робин.
2. Зоро может быть и быстрый и ВВ и ВН у него есть, однако не похоже, что Пика таки без понимания этого атакует его, учитывая, что при этом ведёт с ним беседу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот Кайдо точно сильнее.А учитывая какими днинами предстали старшие лидеры,что-то мне с трудом верится что Дофла хоть что-то сможет противопоставить ему.
|
|
 |
|
 |
|
Пока не показали даже не суди, если Ло рассчитывал, что стравив их вместе Кайдо будет ослаблен, а Доффи умрёт значит он что-то да стоит. Обидно только то, что Ло скорее даже недооценивал Доффи и объективно потому говорить нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня конечно извини,но если у тебя уже оговорено кол-во поставок и ты не успеваешь их выполнить,то как правило тебе штраф впаивают за невыполнение условий,неговоря уже о репутационных потерях.И ты мне будешь говорить что великий пират это потерпит и станет там о чём-то договариваться?Есть такие поговорки "Незаменимых не бывает" и "Свято место пусто не бывает",догоняешь о чём я?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не догоняю - свято место бывает пусто, когда заменить не кем! СМАЙЛ - тот товар, который создавать может лишь один человек. Если же до сих пор (около 2-3 лет) никто не смог такой товар подделать или раскрыть его "секрет получения", значит недовольные сперва подумают прежде чем избавляться от человека, не имея альтернативы.(Ушёл с работы, не найдя перед этим новую - не факт, что ещё найдёшь такую)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то под водой фруктовикам намного тяжелее.и так между прочим робин отразила именно ту фигню,которой он корабль швырнул.
|
|
 |
|
 |
|
1. Робин в это время была в сухом месте.
2. "Липкая Цепь" не наносит урон - она захватывает цель и уже потом служит для нанесения противнику увечий.