Серьезно как так можно !? Так на долго растягивать сюжет. Я конечно не знаю сколько нужно времени что бы нарисовать одну страницу, но мне кажется что за 5 дней можно нарисовать и побольше или я не прав ? Ну не знаю как вам но мне не хватает побольше файтинга, тут слишком много болтовни. Хочу больше файтинга типа как когда Зоро дрался с мистером 1 в Арабасте, или как Эйс с Черной Барадой или Луфи против Чинджао. Я прочитал название и подумал что сейчас увижу что то интересное, но прочитав до конца понял что интересное начнется только в следующей главе, как это жестоко еще неделю ждать. Несмотря на множество недочетов, и множество того что мне не нравится в этом ванписе, все равно это произведение из развлекательных аниме и манги остается моим любимым

. И еще меня жутко парит это страсть Луфи к мясу, я же вегетарианец, жестоко паразитировать на живых существах им же больно.То что Санжи курит, курение убивает, и еще молоко которое тоже вредно, вызывает болезни. И еще то что отдаляет многих людей от реальности превращая их в зомби, это относится и ко всем развлекательным передачам.