|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по моему известно - просто прошёл мимо
|
|
 |
|
 |
|
А ты ему пули телом предлагаешь ловить?Он просто уворачивался от выстрелов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От простого пореза сознание не теряют! А за равного Зоро я его не расцениваю!
|
|
 |
|
 |
|
Да дело не в том простой это порез или нет.Просто я откровенно говоря очень сильно сомневаюсь,что у него кроме скорости ещё хоть что-то аппается.А силёнок и у кавендиша более чем достаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но он же не верил в ТАКУЮ большую меж ними разницу!
2. Может Зоро и сильнее в фехтовании Пики, но тот ещё может его удивить.
|
|
 |
|
 |
|
1.В тот момент он вообще о разнице не думал.
2.Вот и поглядим каким роялем он попытается удивить Зоро.А сполер который ты привёл,как раз доказывает,что Пика первокласно сваливает в камни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. *Кайдо подождёт - в конце концов, когда других брокеров с ИДФ нет, придётся подождать.
*Ничего - СД будет ловить гномов, для них это не проблема (СД как раз спецы в скорости):
|
|
 |
|
 |
|
По-моему ты кайдо не за того человека и ждать вряд-ли будет,если у них оплаченный контракт,то будет как с Биг Мам и островом рыболюдей.А для того что-бы поймать гномов в первую очередь надо их найти,так что тут никакая скорость не поможет,т.к. они ещё прячутся отменно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Чтобы сбежать по тоннелю - нужно до него добраться.
П.С. А Луффи+Ло против одного Доффи - камельфо?!
|
|
 |
|
 |
|
Так они с ним и не дрались двое на одного,была только короткая стычка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот чего-чего, а сквозного я не увидел!
|
|
 |
|
 |
|
Ты на момент удара глянь,там его совершенно однозначно насквозь пробивает,на Ло вон тоже особо дырок не видать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рано судишь - даже если он так выглядит и попался под один удар ещё не значит, что он слабый - он не зря же занимает пост лидера армии.
|
|
 |
|
 |
|
Уже насмотрелся на героя колизея,уровень какого-нибудь Каку.Тревор тоже не сильно впечатляет от него даже Робин вполне успешно отбивалась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же умный парень - в о всяком случаи кажется таким! Мог бы продумать что делать, когда был связан!
|
|
 |
|
 |
|
Это уже в любом случае будет импровизация.И почему ты думаешь,что он ничего не придумал7 Может время тянет.