|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Дело не в разрушительно, а в выносливости.
2. У Зоро тоже был слеш со спины, если уж так смотреть:
|
|
 |
|
 |
|
1.О какой выносливости вообще может идти речь,если Деллинджера без особой разрушительности вынесли одной атакой.диаманте хоть отхватил весьма приличную плюху,после которой хотя бы не стыдно проигрывать.
2.Так именно этим слэшем его и снесли,что как-бы говорит само за себя.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. У Робин ещё может быть противник в лице Требола, хотя сомнительно - а то, что-то она единственная кто сильно бодро смотрится!
5. Пика ещё не использовал весь свой потенциал, так что не ясно будет ли Зоро потрёпан или нет - и если Зоро до сих пор не может с ним разобраться, значит он не знает как.
П.С. На Пафосные слова даже не смотри - после Ло они вообще не катят: затянул пафосную речь, сказал, что будут действовать не так как Доффи того ожидает, а в итоге он прочёл их как книгу; потом зафигачил крутую фразу про Д., после которой был расстрелян; и в итоге сказал, что спустит курок, который не смог сделать Коразон и убьёт Доффи, а в итоге лишился той руки, которой ранил Доффи.
|
|
 |
|
 |
|
4.Не вариант,она волей не владеет,как она ему урон наносить будет.Больше похоже,что Тревора будет однорукий Ло выносить,а может у Беллами откроется 1005 дыхание и он его ваншотом:lol:
5.Зоро отбивает любую его атаку вообще не парясь.Я уж и не знаю что должно случится что-бы его потрепало,паралич что-ли разбить.
6.Ло не говорил что он на голову лучше Дофлы,а лишь констатировал,что смог подложить ему приличную свинью,а фраза про Ди вполне соответствует тому что происходит в Дресс Розе,или ты считаешь,что вынос большинства офицеров и освобождение рабов это не "буря"?А про спуск курка,ещё не вечер,это можно сделать и с одной рукой.Зоро же чёрти сколько изучал Пику в реальном бою прежде чем это ему заявить.Как я уже говорил у Пики пока хорошо получается мылить лыжи,фрукт у него весьма для этого пригодный и я не знаю какой Ода ему рояль придумает что-бы он Зоро хоть поцарапть смог.Так что ситуации тут разные,Ло ещё до боя говорил что вряд-ли выживет в открытом бою с Дофлой.