|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не забывай такие важные детали, которые говорят о том, что твой петух - аморал.
|
|
 |
|
 |
|
Если та решила сама это сделать (согласилась), то это уже её решение, к тому же она чётко заявила "Я и сама собиралась это сделать и нахожусь как раз перед этой кнопкой" - значит, что так, что так, а это не аморально.
Виви разрешила Игараму пойти и отвлечь убийц, хотя и так было понятно, что это верная смерть - разве не аморально!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тогда упомяну, что Дофла уже нехило так облажался с мугиварами, фабрикой и островом в целом, а скоро и сольется Луффи
|
|
 |
|
 |
|
*Фабрика цела
*Мугивар половина
*Остров под контролем
*А Луффи лажет Беллами
*махаю рукой* конечно, конечно всё так и будет... ага!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну норм. я так и вижу как Лу просит Робин умереть, чтобы спасти даже не его жизнь, а просто ради некой выгоды, а потом его преследуют муки совести и он идёт мстить.
|
|
 |
|
 |
|
Только не надо сравнивать мугивар с СД - у мугивар нет никаких рамок и они больные на голову. В СД существуют же семейные узы, основанные на иерархии, где главную роль играет "отец семьи", т.е. Донкихот и иногда есть ситуации, когда приходится что-то подобное делать. "Жизнь это только условности" (Как пример из другого аниме: Шишио Макото убил единственную женщину, которую любил, чтобы уничтожить Батусая, но она не была против этого, можно ли сказать, что он не любил её!?)
Дофламинго привязан ко всем, кто занимает пост Офицера и выше, однако существуют ситуации, когда есть необходимость в определённых действиях. В ином же случаи не было бы "Закона Крови".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вообще кажется, что Ода не просто так дал Дофле фрукт нитей и способности управлять марионетками. Возможно он этим также хотел показать, что для него и живые люди лишь марионетки, а он кукловод. А уж как он ими манипулирует (внушает чувства любви и верности, например) - это другой разговор.
|
|
 |
|
 |
|
Это ещё не значит, что ему все безразличны - подобное присуще разве что Цезарю - у Доффи к этому другой подход.
К тому же нити могут также означать связи и манипуляции теми, кто ему безразличен... ну или на худой, просто раздражают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не странно, а естественно. Ей легко манипулировать. Очень легко. Достаточно вспомнить тот случай с Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Лао Джи ещё не значится, как вся команда - по его мнению Требол и Диаманте вообще должны были быть жестоко наказаны, за лажу, но их простили.
Лао Джи и Гладиус являются фанатически верными ему и потому пытаются абсолютно всё воспринимать и исполнять.
Если уж говорить о том случаи - то она просто его уже начинала раздражать - ведёт серьёзный деловой разговор, а тут "Младшая Сестрёнка" решила покапризничать по поводу того, что он просто убил её 8-го жениха, который был урод (во многих смыслах).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сай не так уж и плох...
|
|
 |
|
 |
|
А я и не про Сая! - хотя, в случаи исполнения моей теории, он всё равно должен будет провести беседу с Доффи (как с её капитаном).
Доффи не запрещает никому из своих подчинённых выходить за муж или жениться, но в случаи Бейби 5 тут уже нужен контроль.